Шашлык из куриных сердечек
Готовить шашлык из куриных сердечек я научилась совсем недавно. Мне очень понравилась эта идея. Очень рекомендую вам тоже попробовать приготовить этот деликатес. Вот мой рецепт, совсем простой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Молоко 50 Миллилитров
- Корень имбиря 20-30 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Куриные сердечки 250 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
192 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Сердечки помыть и обсушить.
Шаг 2
Приготовить маринад из молока, соевого соуса и тертого имбиря с чесноком. Залить им сердечки.
Шаг 3
Сердечки выдержать в маринаде 40 минут.
Шаг 4
Сердечки нанизать на предварительно вымоченные в воде шпажки.
Шаг 5
Шпажки уложить на сковороду гриль, смазанную маслом и жарить.
Шаг 6
Жарить по 5 минут с каждой стороны, а затем еще по 2 минуты. Сердечки должны быть красивого золотистого цвета.
Видео рецепт "Шашлык из куриных сердечек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
9