Шашлык из куриных сердечек
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Шашлык из куриных сердечек

Готовить шашлык из куриных сердечек я научилась совсем недавно. Мне очень понравилась эта идея. Очень рекомендую вам тоже попробовать приготовить этот деликатес. Вот мой рецепт, совсем простой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 250 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Корень имбиря 20-30 Грамм
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

12 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сердечки помыть и обсушить.

Шаг 2

Приготовить маринад из молока, соевого соуса и тертого имбиря с чесноком. Залить им сердечки.

Шаг 3

Сердечки выдержать в маринаде 40 минут.

Шаг 4

Сердечки нанизать на предварительно вымоченные в воде шпажки.

Шаг 5

Шпажки уложить на сковороду гриль, смазанную маслом и жарить.

Шаг 6

Жарить по 5 минут с каждой стороны, а затем еще по 2 минуты. Сердечки должны быть красивого золотистого цвета.

Видео рецепт "Шашлык из куриных сердечек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из куриных сердечек
Оценить рецепт
3.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×