Сердечки куриные на мангале
Хотите накормить своих родным вкусным, но необычным шашлыком? Этот рецепт вам поможет! Мягкие, вкусные сердечки не потребуют много усилий и готовятся очень просто. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчиков
- Соевый соус 40 Грамм
- Сердечки куриные 300 Грамм
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
без запаха и вкуса - Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сердечек куриных приготовленных на мангале. Деревянные шпажки выложите в холодную воду и замочите не менее чем на 30 минут.
Шаг 2
Куриные сердечки очистите от лишнего жира и сгустков крови. Сердечки сполосните, дайте воде стечь, обсушите салфетками и выложите в миску.
Шаг 3
Влейте в миску с сердечками соевый соус, добавьте измельченный чеснок и растительное масло.
Шаг 4
Все поперчите и если хотите посолите, перемешайте. Миску накройте и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
На замоченные шпажки нанизайте сердечки вдоль. В мангале подготовьте угли и установите решетку. Готовьте куриные сердечки в течение 15-20 минут, часто переворачивая, до готовности. Готовые куриные сердечки подавайте сразу.
Шаг 6
Приятного аппетита!