Сердечки куриные на мангале
1 ч.
2

Сердечки куриные на мангале

Хотите накормить своих родным вкусным, но необычным шашлыком? Этот рецепт вам поможет! Мягкие, вкусные сердечки не потребуют много усилий и готовятся очень просто. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные 300 грамм
  • Соевый соус 40 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки без запаха и вкуса
  • Чеснок 1 зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Калорийность

219 ккал

Калорийность

12 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сердечек куриных приготовленных на мангале. Деревянные шпажки выложите в холодную воду и замочите не менее чем на 30 минут.

Шаг 2

Куриные сердечки очистите от лишнего жира и сгустков крови. Сердечки сполосните, дайте воде стечь, обсушите салфетками и выложите в миску.

Шаг 3

Влейте в миску с сердечками соевый соус, добавьте измельченный чеснок и растительное масло.

Шаг 4

Все поперчите и если хотите посолите, перемешайте. Миску накройте и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

На замоченные шпажки нанизайте сердечки вдоль. В мангале подготовьте угли и установите решетку. Готовьте куриные сердечки в течение 15-20 минут, часто переворачивая, до готовности. Готовые куриные сердечки подавайте сразу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сердечки куриные на мангале"

Видео рецепт Сердечки куриные на мангале
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Куирдак
Куриные сердечки Говядина Куриная печень Сало Чеснок Укроп Петрушка Соль Зира Черный молотый перец Репчатый лук Морковь Перец болгарский Помидоры
Куирдак, куырдак — это традиционная еда и одно из основных блюд народов восточной Азии. Блюдо очень вкусное и сытное, а готовится быстро и просто. Вариантов его приготовления на сегодня очень много.
1 ч. 40 мин
4.4
127
Меурав Иерушалми
Сердечки куриные Печенка куриная Куриное филе Лук репчатый Молотый перец красный, соль Зира и куркума Масло оливковое
Рецепт приготовления жареных пряных куриных сердечек и печенки. Кухня еврейская, а специи узбекские, очень вкусно.
50 мин
4.1
Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
Сердечки куриные Фасоль красная консервированная Кукуруза консервированная Помидоры в собственном соку Масло оливковое Чеснок Паприка молотая Орегано Паприка копченая Морковь Помидоры Сельдерей черешковый Корица Перец чили Лук репчатый Перец сладкий
Если вы любитель куриных потрошков, то вот вам симпатичный рецепт в копилку! Яркое и сытное рагу отлично подойдет в качестве ужина и оживит привычное меню мексиканскими традициями!
40 мин
5.0
85
×