Сердечки куриные на мангале
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Сердечки куриные на мангале

Хотите накормить своих родным вкусным, но необычным шашлыком? Этот рецепт вам поможет! Мягкие, вкусные сердечки не потребуют много усилий и готовятся очень просто. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные 300 Грамм
  • Соевый соус 40 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    без запаха и вкуса
  • Чеснок 1 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

219 ккал

Калорийность

12 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сердечек куриных приготовленных на мангале. Деревянные шпажки выложите в холодную воду и замочите не менее чем на 30 минут.

Шаг 2

Куриные сердечки очистите от лишнего жира и сгустков крови. Сердечки сполосните, дайте воде стечь, обсушите салфетками и выложите в миску.

Шаг 3

Влейте в миску с сердечками соевый соус, добавьте измельченный чеснок и растительное масло.

Шаг 4

Все поперчите и если хотите посолите, перемешайте. Миску накройте и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

На замоченные шпажки нанизайте сердечки вдоль. В мангале подготовьте угли и установите решетку. Готовьте куриные сердечки в течение 15-20 минут, часто переворачивая, до готовности. Готовые куриные сердечки подавайте сразу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сердечки куриные на мангале"

Видео рецепт Сердечки куриные на мангале
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×