Куриные сердечки в пиве
Куриные сердечки в пиве — очень простой, но интересный рецепт для того, чтобы разнообразить повседневное меню. Сердечки получаются очень мягкими и пикантными, да и готовятся они несложно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1-2 Штук
- Куриные сердечки 500 Грамм
-
Соль
1/4 Чайных ложки
по вкусу - Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
-
Ароматные травы
2-3 Щепоток
по вкусу - Светлое пиво 1 Стакан
Шаг 1
1. Куриные сердечки необходимо хорошо помыть.
Шаг 2
2. Затем очищаем их от пленок и лишнего жира и разрезаем пополам.
Шаг 3
3. Чистим овощи и нарезаем морковь соломкой, а репчатый лук — полукольцами.
Шаг 4
4. Хорошо разогреваем растительное масло и добавляем на сковороду сердечки. Обжариваем их на большом огне несколько минут. Не забываем помешивать.
Шаг 5
5. Добавляем овощи и уменьшаем огонь до среднего. Жарим около 5 минут, помешивая содержимое сковороды.
Шаг 6
6. Затем добавляем соль по вкусу, ароматные травы (я добавил хмели-сунели) и пиво. Накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне минут 20.
Шаг 7
7. Куриные сердечки в пиве подаем с любимым гарниром или просто так, посыпав мелко нарезанной зеленью.