Куриные сердечки в пиве
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Братиков

Куриные сердечки в пиве

Куриные сердечки в пиве — очень простой, но интересный рецепт для того, чтобы разнообразить повседневное меню. Сердечки получаются очень мягкими и пикантными, да и готовятся они несложно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 500 Грамм
  • Морковь 1-2 Штук
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Светлое пиво 1 Стакан
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
    по вкусу
  • Ароматные травы 2-3 Щепоток
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Куриные сердечки необходимо хорошо помыть.

Шаг 2

2. Затем очищаем их от пленок и лишнего жира и разрезаем пополам.

Шаг 3

3. Чистим овощи и нарезаем морковь соломкой, а репчатый лук — полукольцами.

Шаг 4

4. Хорошо разогреваем растительное масло и добавляем на сковороду сердечки. Обжариваем их на большом огне несколько минут. Не забываем помешивать.

Шаг 5

5. Добавляем овощи и уменьшаем огонь до среднего. Жарим около 5 минут, помешивая содержимое сковороды.

Шаг 6

6. Затем добавляем соль по вкусу, ароматные травы (я добавил хмели-сунели) и пиво. Накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне минут 20.

Шаг 7

7. Куриные сердечки в пиве подаем с любимым гарниром или просто так, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×