Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях
Очень вкусное блюдо из куриных субпродуктов обычно готовится на мангале в широкой сковороде, но вы можете порадовать им своих родных и в домашних условиях! Для этого не потребуется много усилий!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Печень куриная 350 Грамм
- Сердечки куриные 300 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Зира 10 Грамм
- Желудки куриные 250 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Промойте и срежьте жилы и пленки с субпродуктов и филе. Очистите и промойте лук.
Шаг 2
Прогрейте растительное масло в казане до кипения и выложите сердечки и желудки. Обжарьте около 10-15 минут, время от времени перемешивая. Субпродукты выпустят сок и он должен будет выпариться. Только после этого они начнут обжариваться.
Шаг 3
Нарежьте порционными кусочками печень и куриное филе, добавьте их в емкость и обжарьте еще 5-8 минут.
Шаг 4
Всыпьте соль, молотый черный перец и приправы, перемешайте и обжарьте еще 1-2 минуты.
Шаг 5
Репчатый лук нарежьте полукольцами и добавьте в емкость. Перемешайте и обжарьте все примерно 3-4 минуты до румяности лука.
Шаг 6
Выключите нагрев — блюдо полностью готово. По желанию можете добавить различную измельченную зелень.
Шаг 7
Выложите пряное куриное ассорти по-иерусалимски на тарелку и подайте к столу горячим. Можно добавить любой гарнир.