Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — AlenaPrika

Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях

Очень вкусное блюдо из куриных субпродуктов обычно готовится на мангале в широкой сковороде, но вы можете порадовать им своих родных и в домашних условиях! Для этого не потребуется много усилий!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные 300 Грамм
  • Желудки куриные 250 Грамм
  • Печень куриная 350 Грамм
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Зира 10 Грамм
  • Куркума 1/2 Чайных ложки
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Промойте и срежьте жилы и пленки с субпродуктов и филе. Очистите и промойте лук.

Шаг 2

Прогрейте растительное масло в казане до кипения и выложите сердечки и желудки. Обжарьте около 10-15 минут, время от времени перемешивая. Субпродукты выпустят сок и он должен будет выпариться. Только после этого они начнут обжариваться.

Шаг 3

Нарежьте порционными кусочками печень и куриное филе, добавьте их в емкость и обжарьте еще 5-8 минут.

Шаг 4

Всыпьте соль, молотый черный перец и приправы, перемешайте и обжарьте еще 1-2 минуты.

Шаг 5

Репчатый лук нарежьте полукольцами и добавьте в емкость. Перемешайте и обжарьте все примерно 3-4 минуты до румяности лука.

Шаг 6

Выключите нагрев — блюдо полностью готово. По желанию можете добавить различную измельченную зелень.

Шаг 7

Выложите пряное куриное ассорти по-иерусалимски на тарелку и подайте к столу горячим. Можно добавить любой гарнир.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×