Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях
40 мин
4

Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях

Очень вкусное блюдо из куриных субпродуктов обычно готовится на мангале в широкой сковороде, но вы можете порадовать им своих родных и в домашних условиях! Для этого не потребуется много усилий!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 грамм
  • Печень куриная 350 грамм
  • Сердечки куриные 300 грамм
  • Соль 1/4 ч. ложки
  • Масло растительное 40 мл
  • Лук репчатый 2-3 штук
  • Перец черный молотый 2 щепотки
  • Куркума 1/2 ч. ложки
  • Зира 10 грамм
  • Желудки куриные 250 грамм

Калорийность

127 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Промойте и срежьте жилы и пленки с субпродуктов и филе. Очистите и промойте лук.

Шаг 2

Прогрейте растительное масло в казане до кипения и выложите сердечки и желудки. Обжарьте около 10-15 минут, время от времени перемешивая. Субпродукты выпустят сок и он должен будет выпариться. Только после этого они начнут обжариваться.

Шаг 3

Нарежьте порционными кусочками печень и куриное филе, добавьте их в емкость и обжарьте еще 5-8 минут.

Шаг 4

Всыпьте соль, молотый черный перец и приправы, перемешайте и обжарьте еще 1-2 минуты.

Шаг 5

Репчатый лук нарежьте полукольцами и добавьте в емкость. Перемешайте и обжарьте все примерно 3-4 минуты до румяности лука.

Шаг 6

Выключите нагрев — блюдо полностью готово. По желанию можете добавить различную измельченную зелень.

Шаг 7

Выложите пряное куриное ассорти по-иерусалимски на тарелку и подайте к столу горячим. Можно добавить любой гарнир.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Фаршированная куриная шейка по-еврейски
Репчатый лук Яйцо Куриная печень Куриные сердечки Куриные пупки Манка Куриный жир Бульон Растительное масло Соль Черный молотый перец Куриная шкура
Когда вы собираетесь позвать много гостей к себе за праздничный стол, то стоит подготовить несколько вкусных закусок. Пожалуй, они играют очень важную роль во время долгожданного застолья.
1 ч. 30 мин
4.3
Курица с овощами в горшочке
Куриная грудка Сметана Сыр Растительное масло Чеснок Баклажан Картофель Морковь Кабачок Соль Луковица Корень сельдерея Перец
Если вы ищите новые идеи для ужина или обеда, тогда, возможно, вам приглянется этот весьма простой рецепт курицы с овощами в горшочке. Очень сытное, аппетитное блюдо для всей семьи.
1 ч. 30 мин
3.5
141
Жареная курица по-доминикански
Кукурузное масло для жарки Мука Темный ром Лимонный сок Измельченный чеснок Чесночный порошок Соус "Worcestershire" Приправа "Adobo" Луковый порошок Молотый черный перец Молотый кориандр Фунт куриной грудки без кожи, без костей, нарезать кусками Пачка приправы с кориандром и ачиоте
Рецепт приготовления жареной курицы по-доминикански. Побалуйте себя и родных новым вкусным блюдом.
5 ч.
4.3
Меурав Иерушалми
Сердечки куриные Печенка куриная Куриное филе Лук репчатый Молотый перец красный, соль Зира и куркума Масло оливковое
Рецепт приготовления жареных пряных куриных сердечек и печенки. Кухня еврейская, а специи узбекские, очень вкусно.
50 мин
4.1
Куриные Rotisserie
Растопленное сливочное масло Соль Паприка Молотый черный перец Курица
Блюдо из курицы для гурманов.
1 ч. 45 мин
4.7
Курица по-средиземномоски
Томаты в собственном соку Бекон Оливки зеленые Растительное масло Каперсы Прованские травы Чеснок Куриное бедро Соль Сахар Репчатый лук Черный молотый перец Корень сельдерея
Когда я только произношу словосочетание "средиземноморская кухня", то у меня сразу возбуждаются вкусовые рецепторы. Поэтому я ещё раз решила пополнить запасы своих любимых рецептов.
1 ч. 10 мин
5.0
99
Мясное ассорти на Новый год
Ветчина Буженина Колбаса салями итальянская Свинина пикантная Ошеек варено-копченый Петрушка кучерявая Морковь Оливки чёрные Яйца вареные Гвоздика Перец сладкий желтый
Для новогоднего стола многие хозяйки продумывают меню задолго до этого праздника. Конечно же, оно не обходится без мясных блюд. Существует немало рецептов мясных нарезок и ассорти, это один из лучших.
20 мин
5.0
×