Куриные Rotisserie
1 ч. 45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Куриные Rotisserie

Блюдо из курицы для гурманов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Растопленное сливочное масло 1/4 Стакана
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Молотый черный перец 1/4 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Приправить внутреннюю часть курицы щепоткой соли. Выложите курицу на гриль и установить гриль на высоте. Готовить в течение 10 минут.
За это время, быстро смешать масло, 1 столовую ложку соли, красный перец и черный молотый перец. Переместить гриль ниже до среднего уровня и полить курицу масляной смесью. Закрыть крышкой и готовить в течение 1час - 1час 30 минут, время от времени переворачивая, пока внутренняя температура при измерении в бедре не достигает 180 градусов по Фаренгейту (83 градусов С).
Достать курицу из гриля и дать постоять 10 - 15 минут перед нарезкой на куски и подачей на стол.

Видео рецепт "Куриные Rotisserie"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные Rotisserie
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×