Найти идеальный рецепт

Цыпленок по-французски
1 ч.
4

Цыпленок по-французски

Традиционный французский рецепт цыпленка Roti. Готовится очень просто, всего из трех ингредиентов. Курочка получается нежная, но с ароматной хрустящей корочкой. Советую познакомиться с рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 штука тушка
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Тимьян 4 штуки
  • Соль По вкусу
  • Вода или бульон 200 мл

Калорийность

330 ккал

Калорийность

15 г

Белки

23 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Курицу промойте, посолите. Внутрь положите сливочное масло и тимьян.

Шаг 3

В форму для запекания выложите цыпленка. Налейте воду или бульон.

Шаг 4

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 45 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кок-о-вен
Вино красное сухое Шампиньоны Бекон Масло сливочное Масло оливковое Коньяк Мука пшеничная Чеснок Курица Морковь Тимьян Розмарин Лук репчатый Лавровый лист Черный перец
Кок-о-вен или петух в вине – классика кухни Франции. Изначально крестьянская еда, тушеное в домашнем вине жесткое мясо петуха, это блюдо со временем стало одной из визитных карточек французской кухни и достойно украшать праздничный стол.
1 ч.
5.0
149
×