Цыпленок по-французски
Традиционный французский рецепт цыпленка Roti. Готовится очень просто, всего из трех ингредиентов. Курочка получается нежная, но с ароматной хрустящей корочкой. Советую познакомиться с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Штука
тушка - Масло сливочное 30 Грамм
- Тимьян 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Вода или бульон 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
330 ккал
Калорийность
15 г
Белки
23 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Курицу промойте, посолите. Внутрь положите сливочное масло и тимьян.
Шаг 3
В форму для запекания выложите цыпленка. Налейте воду или бульон.
Шаг 4
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 45 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Курица, фаршированная печенью
3 ч. 0 мин
Курица в майонезном маринаде
1 ч. 0 мин
Куриные бедра с паприкой и нутом
4 ч. 0 мин
Куриные крылышки, запеченные в духовке
12 ч. 0 мин
Курица на гриле в духовке
45 мин
Куриные грудки по-французски
2 ч. 0 мин
Курица в сухарях в духовке
2 ч. 0 мин
Курица в духовке с лимоном