Цыпленок по-французски
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mizuko

Цыпленок по-французски

Традиционный французский рецепт цыпленка Roti. Готовится очень просто, всего из трех ингредиентов. Курочка получается нежная, но с ароматной хрустящей корочкой. Советую познакомиться с рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
    тушка
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Тимьян 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Вода или бульон 200 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

330 ккал

Калорийность

15 г

Белки

23 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Курицу промойте, посолите. Внутрь положите сливочное масло и тимьян.

Шаг 3

В форму для запекания выложите цыпленка. Налейте воду или бульон.

Шаг 4

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 45 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×