Паста с лисичками и курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Паста с лисичками и курицей

Как известно, нежно куриное мясо прекрасно сочетается с грибами. Предлагаю приготовить замечательную итальянскую пасту с куриным филе и лисичками. Получается очень вкусно, приготовьте и убедитесь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста 250 Грамм
  • Лисички 200 Грамм
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Соль и перец По вкусу
  • Пармезан По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу

Шаг 1

Лук и чеснок измельчите. Куриную грудку порежьте небольшими кубиками.

Лук и чеснок измельчите. Куриную грудку порежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте на нем лук и чеснок. Затем добавьте куриную грудку, готовьте еще 5 минут.

Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте на нем лук и чеснок. Затем добавьте куриную грудку, готовьте еще 5 минут.

Шаг 3

Добавьте лисички, жарьте еще 15 минут. Параллельно нужно отварить до готовности 
(до состояния "al dente") пасту.

Добавьте лисички, жарьте еще 15 минут. Параллельно нужно отварить до готовности (до состояния "al dente") пасту.

Шаг 4

Вливаем в сотейник сливки, кладем соль и перец. Перемешиваем и прогреваем 2-4 минуты на медленном огне. Сразу же добавляем сваренную пасту, перемешиваем.

Вливаем в сотейник сливки, кладем соль и перец. Перемешиваем и прогреваем 2-4 минуты на медленном огне. Сразу же добавляем сваренную пасту, перемешиваем.

Шаг 5

Раскладываем пасту по тарелкам, присыпаем тертым пармезаном и петрушкой. Приятного аппетита!

Раскладываем пасту по тарелкам, присыпаем тертым пармезаном и петрушкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с лисичками и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с лисичками и курицей
Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×