Найти идеальный рецепт


Паста с лисичками и курицей
1 ч.
3

Паста с лисичками и курицей

Как известно, нежно куриное мясо прекрасно сочетается с грибами. Предлагаю приготовить замечательную итальянскую пасту с куриным филе и лисичками. Получается очень вкусно, приготовьте и убедитесь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

105 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук и чеснок измельчите. Куриную грудку порежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте на нем лук и чеснок. Затем добавьте куриную грудку, готовьте еще 5 минут.

Шаг 3

Добавьте лисички, жарьте еще 15 минут. Параллельно нужно отварить до готовности (до состояния "al dente") пасту.

Шаг 4

Вливаем в сотейник сливки, кладем соль и перец. Перемешиваем и прогреваем 2-4 минуты на медленном огне. Сразу же добавляем сваренную пасту, перемешиваем.

Шаг 5

Раскладываем пасту по тарелкам, присыпаем тертым пармезаном и петрушкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с лисичками и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с лисичками и курицей
Оценить рецепт
4.5 10
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Макароны с начинкой
Молоко Макароны "Ракушки" большие Куриное филе Твёрдый сыр Шампиньоны Сливочное масло Мука пшеничная Растительное масло Репчатый лук Соль Черный молотый перец Зелень
Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом.
50 мин
5.0

×