Паста с лисичками и курицей
Как известно, нежно куриное мясо прекрасно сочетается с грибами. Предлагаю приготовить замечательную итальянскую пасту с куриным филе и лисичками. Получается очень вкусно, приготовьте и убедитесь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливки 250 Миллилитров
- Куриная грудка 1 Штука
- Лисички 200 Грамм
- Пармезан По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Паста 250 Грамм
- Масло оливковое По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук и чеснок измельчите. Куриную грудку порежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте на нем лук и чеснок. Затем добавьте куриную грудку, готовьте еще 5 минут.
Шаг 3
Добавьте лисички, жарьте еще 15 минут. Параллельно нужно отварить до готовности (до состояния "al dente") пасту.
Шаг 4
Вливаем в сотейник сливки, кладем соль и перец. Перемешиваем и прогреваем 2-4 минуты на медленном огне. Сразу же добавляем сваренную пасту, перемешиваем.
Шаг 5
Раскладываем пасту по тарелкам, присыпаем тертым пармезаном и петрушкой. Приятного аппетита!