Курица на мангале
Что нужно для того, чтобы сделать вкусное мясо на открытом огне? Не так много на самом деле: вкусный маринад, качественный главный ингредиент и внимательно следить за жаркой, чтобы филе не подгорело.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное бедро 4 Штуки
- Куриные крылышки 4 Штуки
- Лимонный перец 2 Грамма
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
866 ккал
Калорийность
0 г
Белки
95 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Натрите помытую курицу перцем и маслом. Оставьте её минимум на 2 часа мариноваться.
Шаг 2
Выложите курицу на разогретую решётку мангала.
Шаг 3
Готовьте мясо птицы с двух сторон до золотистого цвета, переворачивая решётку. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица на мангале"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 3 ч. 0 мин
Шашлык из курицы с кинзой
12 ч. 0 мин
Шашлык из курицы в томатном соке
3 ч. 0 мин
Люля-кебаб из курицы на мангале
4 ч. 0 мин
Шашлык из курицы (маринад с минералкой)
3 ч. 0 мин
Цыпленок табака на мангале
12 ч. 0 мин
Курица на костре
8 ч. 0 мин
Сочный шашлык из куриной грудки
5 ч. 0 мин
Куриный шашлык на кефире