Курица на мангале
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Курица на мангале

Что нужно для того, чтобы сделать вкусное мясо на открытом огне? Не так много на самом деле: вкусный маринад, качественный главный ингредиент и внимательно следить за жаркой, чтобы филе не подгорело.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 4 Штуки
  • Куриное бедро 4 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лимонный перец 2 Грамма
Количество порций

Калорийность

866 ккал

Калорийность

0 г

Белки

95 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Натрите помытую курицу перцем и маслом. Оставьте её минимум на 2 часа мариноваться.

Шаг 2

Выложите курицу на разогретую решётку мангала.

Шаг 3

Готовьте мясо птицы с двух сторон до золотистого цвета, переворачивая решётку. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица на мангале"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица на мангале
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×