Курица на мангале
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Курица на мангале

Что нужно для того, чтобы сделать вкусное мясо на открытом огне? Не так много на самом деле: вкусный маринад, качественный главный ингредиент и внимательно следить за жаркой, чтобы филе не подгорело.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное бедро 4 Штуки
  • Куриные крылышки 4 Штуки
  • Лимонный перец 2 Грамма
  • Растительное масло 2 Ст. ложки

Шаг 1

Натрите помытую курицу перцем и маслом. Оставьте её минимум на 2 часа мариноваться.

Натрите помытую курицу перцем и маслом. Оставьте её минимум на 2 часа мариноваться.

Шаг 2

Выложите курицу на разогретую решётку мангала.

Выложите курицу на разогретую решётку мангала.

Шаг 3

Готовьте мясо птицы с двух сторон до золотистого цвета, переворачивая решётку. Приятного аппетита!

Готовьте мясо птицы с двух сторон до золотистого цвета, переворачивая решётку. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Курица на мангале"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×