Курица на решетке
Курицу на решетке я обычно делаю на природе. Как известно, на воздухе все вкусно! Но я хочу поделиться с вами очень хорошим рецептом, вернее маринадом, в котором курица на решетке просто объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Кетчуп 1/2 Стакана
- Уксус яблочный 1/3 Стакана
- Дижонская горчица 3 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Сахар коричневый 1/2 Стакана
- Мед 1/4 Стакана
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Острый соус 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Сварить соус из семи ингредиентов на медленном огне.
Шаг 3
Курицу разделить на части.
Шаг 4
Курицу смазать маслом, посолить, поперчить и жарить на гриле 10-15 минут постоянно поворачивая.
Шаг 5
Курицу поливайте половиной приготовленного соуса и продолжайте жарить. Курица должна покрыться слоем соуса.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица на решетке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4