Курица на решетке гриль
Если вам неохота делить курицу на части, чтобы поджарить - жарьте целиком! На гриле она очень хорошо прожаривается и получается вкусной;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Штука
Можете выбрать любой величины. - Чеснок 6-8 Зубчиков
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
-
Тимьян
3 Штуки
Свежие веточки. Но если у вас нет их под рукой, возьмите пол чайной ложки сухого тимьяна. - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
353 ккал
Калорийность
0 г
Белки
34 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Выдавите чеснок. Обмажьте курочку. Посыпьте её специями. (Если тимьян свежий, мелко порубите его.)
Шаг 3
Выложите курицу на раскалённый гриль.
Шаг 4
Жарится она в течении 45 минут, переворачивайте с одной стороны на другую.
Шаг 5
Ваша курица готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица на решетке гриль"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2