Курица на решетке гриль
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алиса

Курица на решетке гриль

Если вам неохота делить курицу на части, чтобы поджарить - жарьте целиком! На гриле она очень хорошо прожаривается и получается вкусной;)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
    Можете выбрать любой величины.
  • Тимьян 3 Штуки
    Свежие веточки. Но если у вас нет их под рукой, возьмите пол чайной ложки сухого тимьяна.
  • Чеснок 6-8 Зубчиков
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

353 ккал

Калорийность

0 г

Белки

34 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Выдавите чеснок. Обмажьте курочку. Посыпьте её специями. (Если тимьян свежий, мелко порубите его.)

Шаг 3

Выложите курицу на раскалённый гриль.

Шаг 4

Жарится она в течении 45 минут, переворачивайте с одной стороны на другую.

Шаг 5

Ваша курица готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица на решетке гриль"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица на решетке гриль
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×