Цыпленок табака на гриле
3 ч. 0 мин
количество порций 4

Цыпленок табака на гриле

Лето подходит к концу и если вы уже успели вдоволь насладиться вкусом шашлыка и хотите попробовать что-то новенькое, я предлагаю вам сделать ароматного и очень вкусного цыпленка табака на гриле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Зелень свежая 100-120 Грамм
    укроп, лук, базилик, листья чеснока
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    перец черный и красный молотый
  • Курица небольшая 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Итак, разрезаем грудину курицы, тщательно промываем тушку со всех сторон и высушиваем ее. Теперь курицу необходимо распластать и немного отбить молоточком, чтобы придать ей плоский вид. Натираем тушку специями и солью, в середину выкладываем измельченную зелень.

Шаг 2

Перекладываем курицу в глубокую миску, добавляем к ней майонез и натираем им тушку со всех сторон, оставляем ее мариноваться.

Шаг 3

Через пару часиков можно приступить и к приготовлению.

Шаг 4

Аккуратно перекладываем курицу на решетку гриля и готовим ее по 20 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Когда курица будет готова и покроется ароматной румяной корочкой, подаем ее к столу со свежими овощами. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Цыпленок табака на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Цыпленок табака на гриле
Оценить рецепт
3.1 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×