Цыплёнок под грилем
12 мин
количество порций 2
Автор рецепта — 123

Цыплёнок под грилем

Рецепт приготовления цыпленка на гриле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица 1 Килограмм
  • паприка 1 Чайная ложка
  • растительное масло 1 Штука
  • соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • черный перец 1 Щепотка
    по вкусу

Описание приготовления:

Курицу вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой, солью и перцем, натереть этой смесью куриное мясо. Положить курицу кожей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать на коже несколько проколов. Поставить на нижнюю решётку и жарить под грилем 12 мин. при мощности 100%.

Похожий видео рецепт "Цыплёнок под грилем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
26.07.2010 11:23
Очень вкусно -хороший рецепт! Лично приготовил! Супер! :wink:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×