Цыплёнок под грилем
Рецепт приготовления цыпленка на гриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Килограмм
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу - Растительное масло 1 Штука
- Паприка 1 Чайная ложка
-
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу
Количество порций
Калорийность
245 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
19 г
Углеводы
Описание приготовления:
Курицу вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой, солью и перцем, натереть этой смесью куриное мясо. Положить курицу кожей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать на коже несколько проколов. Поставить на нижнюю решётку и жарить под грилем 12 мин. при мощности 100%.
Видео рецепт "Цыплёнок под грилем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
28
Комментарии к рецепту
Евгений Лем
26.07.2010 10:23
Очень вкусно -хороший рецепт! Лично приготовил! Супер!
Похожие рецепты
40 мин
Корнишоны-гриль
1 ч. 20 мин
Курочка фри целиком
3 ч. 0 мин
Цыпленок табака на мангале
35 мин
Филе цыпленка бройлера
2 ч. 0 мин
Цыпленок в фольге в духовке
3 ч. 0 мин
Цыпленок табака на гриле