Цыплёнок под грилем
12 мин
количество порций 2
Автор рецепта — 123

Цыплёнок под грилем

Рецепт приготовления цыпленка на гриле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Килограмм
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Черный перец 1 Щепотка
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

245 ккал

Калорийность

14 г

Белки

13 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Курицу вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой, солью и перцем, натереть этой смесью куриное мясо. Положить курицу кожей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать на коже несколько проколов. Поставить на нижнюю решётку и жарить под грилем 12 мин. при мощности 100%.

Видео рецепт "Цыплёнок под грилем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Цыплёнок под грилем
Оценить рецепт
4.3, всего 28

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
26.07.2010 11:23
Очень вкусно -хороший рецепт! Лично приготовил! Супер! :wink:

Похожие рецепты

 
×