Курица гриль
Пошаговый рецепт приготовления курицы на гриле.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- курица 1 Штука
целая - соус барбекю 1 Штука
- топливо для гриля 1 Штука
- термометр для гриля 1 Штука
- приправа к птице 1 Штука
Шаг 1
Подготовьте курицу для гриля. Оставьте только то, что будете есть.
Шаг 2
Посыпаем приправой куриные ножки, грудки и крылышки.
Шаг 3
Важно, чтобы гриль был чистым. Подготовьте его заранее.
Шаг 4
Нагрейте гриль до 190 C. Выкладываем куриные части на решетку. Большие кусочки курицы готовятся медленнее, чем более мелкие куски. Следите за тем, чтобы все получилось равномерно.
Шаг 5
Время от времени переворачиваем кусочки курицы.
Шаг 6
Примерно в течении 30 минут курица должна быть готова. Поджариста и испускать вкуснейший аромат.
Шаг 7
Полить соусом барбекю. Закрыть крышку гриля на 5 минут.
Шаг 8
Проверяем готовность курицы с помощью термометра. Внутри мяса должно быть примерно 74 C. Подаем к столу и наслаждаемся восхитительным вкусом!
Похожий видео рецепт "Курица гриль"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты







