Курица на гриле с лаймом и чили
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Курица на гриле с лаймом и чили

Собираетесь на пикник и хотите пожарить курочку? Вашему вниманию хочу предложить потрясающий вариант пикантного, насыщенного, аппетитного и несложного маринада. Взгляните, быть может, вам понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Лайм 1 Штука
  • Красный винный уксус 1 Ст. ложка
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу
    чили, паприка, чеснок, лук и т.д.

Шаг 1

1. В небольшую мисочку выжмите сок лайма и добавьте масло.

1. В небольшую мисочку выжмите сок лайма и добавьте масло.

Шаг 2

2. Влейте уксус, добавьте измельченную зелень, соль и специи.

2. Влейте уксус, добавьте измельченную зелень, соль и специи.

Шаг 3

3. Тщательно перемешайте маринад. Грудку вымойте и обсушите.

3. Тщательно перемешайте маринад. Грудку вымойте и обсушите.

Шаг 4

4. Залейте курицу маринадом и оставьте на полчасика минимум.

4. Залейте курицу маринадом и оставьте на полчасика минимум.

Шаг 5

5. Курица на гриле с лаймом и чили жарится довольно быстро. Около 4-5 минут с одной стороны.

5. Курица на гриле с лаймом и чили жарится довольно быстро. Около 4-5 минут с одной стороны.

Шаг 6

6. И примерно столько же со второй. Приятного аппетита!

6. И примерно столько же со второй. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×