Курица на гриле с лаймом и чили
Собираетесь на пикник и хотите пожарить курочку? Вашему вниманию хочу предложить потрясающий вариант пикантного, насыщенного, аппетитного и несложного маринада. Взгляните, быть может, вам понравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Лайм 1 Штука
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
чили, паприка, чеснок, лук и т.д.
Шаг 1

1. В небольшую мисочку выжмите сок лайма и добавьте масло.
Шаг 2

2. Влейте уксус, добавьте измельченную зелень, соль и специи.
Шаг 3

3. Тщательно перемешайте маринад. Грудку вымойте и обсушите.
Шаг 4

4. Залейте курицу маринадом и оставьте на полчасика минимум.
Шаг 5

5. Курица на гриле с лаймом и чили жарится довольно быстро. Около 4-5 минут с одной стороны.
Шаг 6

6. И примерно столько же со второй. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Маринад для куриных окорочков
Птица

6 ч. 0 мин
Шашлык из куриного филе на мангале
Птица

40 мин
Шашлык из курицы по-гречески
Овощи / Птица / Молочные продукты

8 ч. 0 мин
Курица в кисло-сладком маринаде
Птица

12 ч. 0 мин
Куриные бедра без кости
Птица

8 ч. 0 мин
Куриные крылышки к пиву
Птица

2 ч. 0 мин
Курица в пиве
Птица

2 ч. 0 мин
Курица в ореховом соусе
Птица