Куриная грудка на гриле с перцем
Вкусная, сочная, ароматная курица, начиненная различными сортами сыра, луком, перцем халапеньо. Пожарьте ее на гриле — и прекрасное блюдо для всех случаев жизни готово!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 6 Штук
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Сок лайма 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Тмин 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Перец 6 Штук
- Тертый сыр 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Сначала подготовьте маринад для мяса. Смешайте оливковое масло, лаймовый сок, тмин, соль, перец и измельченный чеснок.
Шаг 2
2. Поместите грудки в пакет, залейте их маринадом. Закройте пакет и встряхните его. Оставьте пакет с мясом мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа.
Шаг 3
3. Обжарьте перец на огне.
Шаг 4
4. Очистите чили от черной кожицы.
Шаг 5
5. Обжарьте грудки на гриле до румяности, по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 6
6. Поместите на грудку перец и кусочек сыра.
Шаг 7
7. Как только сыр расплавится, снимите мясо с огня и подавайте с любым гарниром.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом
50 мин
Куриная грудка в шубке под сыром
1 ч. 20 мин
Куриные медальоны
1 ч. 10 мин
Запеченная грудка с грибами
25 мин
Куриные грудки в кляре
40 мин
Куриная грудка в духовке
20 мин
Фрикасе из курицы с сыром
30 мин
Простой салат из курицы и сыра