Куриная грудка на гриле с перцем
45 мин
количество порций 6

Куриная грудка на гриле с перцем

Вкусная, сочная, ароматная курица, начиненная различными сортами сыра, луком, перцем халапеньо. Пожарьте ее на гриле — и прекрасное блюдо для всех случаев жизни готово!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 6 Штук
  • Оливковое масло 1/2 Стакана
  • Сок лайма 3 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
  • Перец 6 Штук
  • Тертый сыр 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Сначала подготовьте маринад для мяса. Смешайте оливковое масло, лаймовый сок, тмин, соль, перец и измельченный чеснок.

Шаг 2

2. Поместите грудки в пакет, залейте их маринадом. Закройте пакет и встряхните его. Оставьте пакет с мясом мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа.

Шаг 3

3. Обжарьте перец на огне.

Шаг 4

4. Очистите чили от черной кожицы.

Шаг 5

5. Обжарьте грудки на гриле до румяности, по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 6

6. Поместите на грудку перец и кусочек сыра.

Шаг 7

7. Как только сыр расплавится, снимите мясо с огня и подавайте с любым гарниром.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×