Куриная грудка на гриле с перцем
Вкусная, сочная, ароматная курица, начиненная различными сортами сыра, луком, перцем халапеньо. Пожарьте ее на гриле — и прекрасное блюдо для всех случаев жизни готово!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные грудки 6 Штук
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Сок лайма 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Тмин 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Перец 6 Штук
- Тертый сыр 200 Грамм
Шаг 1

1. Сначала подготовьте маринад для мяса. Смешайте оливковое масло, лаймовый сок, тмин, соль, перец и измельченный чеснок.
Шаг 2

2. Поместите грудки в пакет, залейте их маринадом. Закройте пакет и встряхните его. Оставьте пакет с мясом мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа.
Шаг 3

3. Обжарьте перец на огне.
Шаг 4

4. Очистите чили от черной кожицы.
Шаг 5

5. Обжарьте грудки на гриле до румяности, по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 6

6. Поместите на грудку перец и кусочек сыра.
Шаг 7

7. Как только сыр расплавится, снимите мясо с огня и подавайте с любым гарниром.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

25 мин
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
Мясо / Овощи / Птица / Молочные продукты
40 мин
Пикантные куриные карманы
Птица / Молочные продукты
20 мин
Брускетта "Цезарь"
Овощи / Птица

45 мин
Фаршированная грудка
Птица / Молочные продукты

1 ч. 20 мин
Курица с макаронами в духовке
Птица / Молочные продукты / Макароны

45 мин
Грудка, запеченная с сыром
Птица

2 ч. 0 мин
Курица в ореховом соусе
Птица

50 мин
Курица с базиликом и помидорами
Овощи / Птица