Найти идеальный рецепт


Куриные грудки с салатом из мандаринов, перца и лука
30 мин
4

Куриные грудки с салатом из мандаринов, перца и лука

Рецепт приготовления обжаренных на гриле куриных грудок с салатом из мандариновых долек, жареного болгарского перца, лука-шалот и зелени петрушки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Петрушка 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Молотый черный перец 1/2 ч. ложки
  • Лук-шалот 3 ст. ложки
  • Сладкий болгарский перец 120 грамм
  • Кусочек куриной грудки 4 штуки
  • Мандариновые дольки 330 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мелко нарезать лук-шалот. Измельчить зелень петрушки. Если вы используете консервированные мандарины, извлечь дольки из банки и высушить на бумажных полотенцах. У свежих мандаринов снять кожицу. Обжарить сладкий болгарский перец в сковороде до мягкости и обсушить на бумажных полотенцах. Смешать дольки мандарина, жареный болгарский перец, лук-шалот и зелень петрушки в большой миске. Хорошо перемешать все ингредиенты, чтобы они были равномерно распределены. Поставить салат в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 2

2. Натереть солью и перцем куриные грудки и дать постоять около 30 минут.

Шаг 3

3. Обжарить куриные грудки на гриле. Вы также можете сделать это в обычной сковороде.

Шаг 4

4. Разложить курицу по тарелкам и подавать с мандариновым салатом.

Видео рецепт "Куриные грудки с салатом из мандаринов, перца и лука"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные грудки с салатом из мандаринов, перца и лука
Оценить рецепт
3.9 10
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×