Куриные грудки с салатом из мандаринов, перца и лука
30 мин
количество порций 4

Куриные грудки с салатом из мандаринов, перца и лука

Рецепт приготовления обжаренных на гриле куриных грудок с салатом из мандариновых долек, жареного болгарского перца, лука-шалот и зелени петрушки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Молотый черный перец 1/2 Чайных ложки
  • Лук-шалот 3 Ст. ложки
  • Сладкий болгарский перец 120 Грамм
  • Кусочек куриной грудки 4 Штуки
  • Мандариновые дольки 330 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Мелко нарезать лук-шалот. Измельчить зелень петрушки. Если вы используете консервированные мандарины, извлечь дольки из банки и высушить на бумажных полотенцах. У свежих мандаринов снять кожицу. Обжарить сладкий болгарский перец в сковороде до мягкости и обсушить на бумажных полотенцах. Смешать дольки мандарина, жареный болгарский перец, лук-шалот и зелень петрушки в большой миске. Хорошо перемешать все ингредиенты, чтобы они были равномерно распределены. Поставить салат в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 2

2. Натереть солью и перцем куриные грудки и дать постоять около 30 минут.

Шаг 3

3. Обжарить куриные грудки на гриле. Вы также можете сделать это в обычной сковороде.

Шаг 4

4. Разложить курицу по тарелкам и подавать с мандариновым салатом.

Видео рецепт "Куриные грудки с салатом из мандаринов, перца и лука"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные грудки с салатом из мандаринов, перца и лука
Оценить рецепт
3.9 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×