Печень в соусе
Правильно тушить или жарить субпродукты не так-то и просто. Раньше я часто передерживала их. Они становились резиновыми. Но теперь я знаю все секреты. Хочу поделиться ими с вами. Внимательно читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 300 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода 1 Стакан
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень сушеная По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Лук почистите, нашинкуйте и обжарьте в масле до мягкости.
Шаг 2
Добавьте в сковороду томатную пасту.
Шаг 3
Печень промойте и нарежьте. Отправьте её к луку. Перемешайте и жарьте пару минут.
Шаг 4
Влейте воду. Добавьте соль и перец.
Шаг 5
Затем добавьте измельчённые чеснок и зелень. Перемешайте.
Шаг 6
Тушите печень ещё 10 минут на среднем огне. Подавайте блюдо с пюре или тушёной капустой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печень в соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с сельдереем
1 дн. 3 ч. 0 мин
Вареная свиная шейка
40 мин
Тушеная печень
1 ч. 0 мин
Свинина в слоеном тесте
1 ч. 0 мин
Свинина со сливовым вином
1 ч. 0 мин
Свинина со сметаной в мультиварке
2 ч. 0 мин
Рулет из подчеревка
1 ч. 18 мин
Мясо в рукаве на луковой подушке