Печень в соусе
Правильно тушить или жарить субпродукты не так-то и просто. Раньше я часто передерживала их. Они становились резиновыми. Но теперь я знаю все секреты. Хочу поделиться ими с вами. Внимательно читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 300 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода 1 Стакан
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень сушеная По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Лук почистите, нашинкуйте и обжарьте в масле до мягкости.
Шаг 2
Добавьте в сковороду томатную пасту.
Шаг 3
Печень промойте и нарежьте. Отправьте её к луку. Перемешайте и жарьте пару минут.
Шаг 4
Влейте воду. Добавьте соль и перец.
Шаг 5
Затем добавьте измельчённые чеснок и зелень. Перемешайте.
Шаг 6
Тушите печень ещё 10 минут на среднем огне. Подавайте блюдо с пюре или тушёной капустой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печень в соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Свиная корейка "Ничего лишнего"
4 ч. 0 мин
Простой рецепт свинины в духовке
45 мин
Шашлык из свиной шейки
30 мин
Стейк классический
3 ч. 0 мин
Рулька в пиве по-баварски
55 мин
Мясо в духовке по-итальянски
30 мин
Антрекот свиной
1 ч. 0 мин
Свинина, запечённая с ананасом