Печень в соусе
30 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Печень в соусе

Правильно тушить или жарить субпродукты не так-то и просто. Раньше я часто передерживала их. Они становились резиновыми. Но теперь я знаю все секреты. Хочу поделиться ими с вами. Внимательно читайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 300 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Вода 1 Стакан
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Зелень сушёная По вкусу

Шаг 1

Лук почистите, нашинкуйте и обжарьте в масле до мягкости.

Лук почистите, нашинкуйте и обжарьте в масле до мягкости.

Шаг 2

Добавьте в сковороду томатную пасту.

Добавьте в сковороду томатную пасту.

Шаг 3

Печень промойте и нарежьте. Отправьте её к луку. Перемешайте и жарьте пару минут.

Печень промойте и нарежьте. Отправьте её к луку. Перемешайте и жарьте пару минут.

Шаг 4

Влейте воду. Добавьте соль и перец.

Влейте воду. Добавьте соль и перец.

Шаг 5

Затем добавьте измельчённые чеснок и зелень. Перемешайте.

Затем добавьте измельчённые чеснок и зелень. Перемешайте.

Шаг 6

Тушите печень ещё 10 минут на среднем огне. Подавайте блюдо с пюре или тушёной капустой. Приятного аппетита!

Тушите печень ещё 10 минут на среднем огне. Подавайте блюдо с пюре или тушёной капустой. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Печень в соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×