Печень под соусом
Такая печень под соусом в домашних условиях готовится очень просто. Сметана, горчица и мускатный орех - вот и весь секрет этого соуса! Нежно, вкусно и питательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Сметана 200 Грамм
- Печень куриная 500 Грамм
-
Горчица
1 Чайная ложка
2 ч.л., если горчица недостаточно острая - Мускатный орех молотый 1/4 Чайных ложки
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
196 ккал
Калорийность
4 г
Белки
25 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Раскалим растительное масло на среднем огне, обжарим в нем измельченный чеснок. Затем добавим кусочки печенки, обжарим, пока она не станет коричневой.
Шаг 2
2. Добавим горчицу и сметану. Доводим до кипения под крышкой на слабом огне.
Шаг 3
3. Добавим мускатный орех, соль и другие специи на ваш вкус. Тушим до полной готовности печени.
Шаг 4
4. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печень под соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
9