Печень под соусом
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Печень под соусом

Такая печень под соусом в домашних условиях готовится очень просто. Сметана, горчица и мускатный орех - вот и весь секрет этого соуса! Нежно, вкусно и питательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 500 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Мускатный орех молотый 1/4 Чайных ложки
  • Горчица 1 Чайная ложка
    2 ч.л., если горчица недостаточно острая
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

4 г

Белки

25 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Раскалим растительное масло на среднем огне, обжарим в нем измельченный чеснок. Затем добавим кусочки печенки, обжарим, пока она не станет коричневой.

Шаг 2

2. Добавим горчицу и сметану. Доводим до кипения под крышкой на слабом огне.

Шаг 3

3. Добавим мускатный орех, соль и другие специи на ваш вкус. Тушим до полной готовности печени.

Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень под соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень под соусом
Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×