Найти идеальный рецепт


Печень в соусе "Бешамель"
25 мин
2

Печень в соусе "Бешамель"

Всем любителям печени непременно рекомендую приготовить печень в соусе "Бешамель" по этому рецепту. Получается очень вкусно, сытно и не затратно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 300 грамм любая, у меня куриная
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Сливки 200 мл
  • Мука 1 ст. ложка без горки
  • Растительное масло 2-3 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

246 ккал

Калорийность

17 г

Белки

16 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Печень промойте, нарежьте порционными кусочками, добавьте 1 ст.л. растительного масла, соль по вкусу, молотый перец и все перемешайте.

Шаг 3

В сковороде разогрейте масло, выложите печень и обжарьте ее до готовности в течение 8-10 минут.

Шаг 4

В другой сковороде растопите сливочное масло.


Шаг 5

Через ситечко добавьте муку, обжарьте ее в течение 1-2 минут, и тонкой струйкой влейте сливки.

Шаг 6

Отрегулируйте соус на соль, и добавьте обжаренную печень.

Шаг 7

Доведите все до кипения и снимите с огня. Печень в соусе "Бешамель" готова.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень в соусе "Бешамель""

Видео рецепт Печень в соусе
Оценить рецепт
5.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Куриная печень по-французски
Печень куриная Шампиньоны Вино белое сухое Оливковое масло Сливочное масло Мука пшеничная Красный перец Петрушка Сахар Соль Чеснок Лук Помидоры
Нежная куриная печень с грибами — традиционное блюдо французской кухни. Сегодня и мы приблизимся на один шажок к Франции. О том, как приготовить куриную печень по-французски, я расскажу ниже.
1 ч.
5.0
Паштет из куриной печени в духовке
Куриная печень Куриный жир Сало или бекон Молоко Коньяк Растительное масло Яйцо Лавровый лист Репчатый лук Морковь Мускатный орех молотый Соль Черный молотый перец
Паштет является изысканным деликатесом родом из Франции. И я категорически не принимаю подобные дешёвые изделия, которые продаются в магазинах. Попробуйте лучше качественную домашнюю закуску!
5 ч.
5.0
Печень в молоке
Печень свиная Молоко Масло Соль, перец, приправы Репчатый лук
Печень в молоке - быстрое и вкусное блюдо.
30 мин
3.9
84
Печень по-венециански
Печень говяжья Бульон овощной, говяжий или куриный Мука Коньяк Масло сливочное Масло растительное Чеснок Лук репчатый (красный) Пучок петрушки Соль Перец
Рецепт приготовления печени по-венециански не отличается особой сложностью, но блюдо получается очень изысканное. Попробуйте!
1 ч.
4.4

×