Печень по-милански
25 мин
количество порций 4

Печень по-милански

Печень по-милански - звучит очень красиво и интригует. А как это вкусно и красиво! Не грех подать и на праздничный стол. А готовится это блюдо очень просто. Попробуйте и сами убедитесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Печень куриная 500 Грамм
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Помидоры черри 10-15 Штук
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную печень помыть и порезать кусочками.

Шаг 2

Поджарить печень на растительном масле в течении 5-7 минут, добавив соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Поджарить лук до золотистой корочки. Посолить и в конце добавить ложку меда.

Шаг 4

Сделать заправку. Смешать уксус или сок лимона, добавить давленный чеснок, посолить и поперчить.

Шаг 5

Помыть зелень и помидорки черри.

Шаг 6

На тарелку положить листья салата, на них красиво печень. Залить соусом и выложить помидоры черри.

Видео рецепт "Печень по-милански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень по-милански
Оценить рецепт
5.0 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×