Печень по-милански
Печень по-милански - звучит очень красиво и интригует. А как это вкусно и красиво! Не грех подать и на праздничный стол. А готовится это блюдо очень просто. Попробуйте и сами убедитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Печень куриная 500 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Помидоры черри 10-15 Штук
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
93 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Куриную печень помыть и порезать кусочками.
Шаг 2
Поджарить печень на растительном масле в течении 5-7 минут, добавив соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Поджарить лук до золотистой корочки. Посолить и в конце добавить ложку меда.
Шаг 4
Сделать заправку. Смешать уксус или сок лимона, добавить давленный чеснок, посолить и поперчить.
Шаг 5
Помыть зелень и помидорки черри.
Шаг 6
На тарелку положить листья салата, на них красиво печень. Залить соусом и выложить помидоры черри.
Видео рецепт "Печень по-милански"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
8