Паста с печенью
Паста с печенью - отличный сытный обед или ужин. Получается всегда очень вкусно и питательно! Попробуйте, семья точно оценит новое блюдо по достоинству!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 50 грамм
- Морковь 80 грамм
- Сметана 100 грамм
- Куриная печень 250 грамм
- Спагетти 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 20 грамм
- Перец По вкусу
Калорийность
216 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
15 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Морковь и лук очистите, сполосните и просушите. После нарежьте овощи небольшими кусочками.
Шаг 3

Печень ополосните и просушите, нарежьте крупно.
Шаг 4

В сковороде прогрейте масло, выложите овощи, печень, жарьте 7-8 минут.
Шаг 5

Спустя время добавьте в сковороду сметану. Тушите печень 3-4 минуты, посыпьте солью и перцем.
Шаг 6

Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Выложите пасту в тарелку.
Шаг 7

Добавьте к пасте печень и подавайте блюдо к столу.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста с печенью"

Оценить рецепт
4.0
5
Похожие рецепты

Печень с макаронами
Куриная печень
Макароны
Лук
Морковь
Соль, перец
Масло
Печень с макаронами у нас дома считается дежурным блюдом. Однако печень, если уметь, можно приготовить так восхитительно, что из простого блюда с макаронами оно превратится в изысканный обед или ужин.

Макароны по-флотски с печенью
Печень свиная
Макароны
Масло растительное
Лук репчатый
Соль
Вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина — макароны по-флотски с печенью. Вы можете использовать как куриную печень, так и свиную или говяжью, но тогда ее заранее нужно замочить в молоке.

Печень с томатной пастой
Печень
Сметана
Томатная паста
Растительное масло
Луковица
Соль
Перец
Сахар
Свежая зелень
Правильно приготовленные субпродукты могут запросто конкурировать с мясом или рыбой в качестве основного блюда. Попробуйте повторить этот простой рецепт печени с томатной пастой и убедитесь сами.

Подливка из куриной печени
Куриная печень
Сметана
Чеснок
Лук
Соль
Растительное масло
Вкусная подливка из куриной печени готовится очень легко. Это блюдо может быть отличным вариантом для ужина, и подается такая подливка вместе с гарниром (каша, картофельное пюре или макароны и т. д.).

Куриная печень в томатном соусе
Печень куриная
Томатный сок
Мука
Растительное масло
Морковь
Луковица
Соль, перец, сахар
Субпродукты, а особенно печень, – очень простой продукт, с которым можно довольно много экспериментировать. Хочу предложить вам на пробу классную идею, как сделать куриную печень в томатном соусе.

Печень по-бефстрогановски
Печень говяжья
Сметана
Масло сливочное
Масло растительное
Лук репчатый
Помидоры
Соль
Перец
Петрушка
Приготовить по-бефстрогановски можно не только мясо, но еще и печень. Как по мне, печень по-бефстрогановски - это одно из самых вкусных блюд из печени, простое в приготовлении, но удивительно удачное.
Печеночный паштет
Говяжья печень
Сливочное масло
Растительное масло
Морковь
Лук репчатый
Соль, специи
Паштеты - уникальная вещь, их можно есть на завтрак, использовать как закуску или перекус, их любят и взрослые и дети. Я тоже большая любительница печеночного паштета! А этот почти диетический!

Печень с луком по-венециански
Печень говяжья
Мука
Масло растительное
Перец
Чеснок
Зелень
Лук репчатый
К каждому гарниру, будь-то картофель, рис, гречка или макароны необходимо приготовить хорошее мясное блюдо. Предлагаю рецепт вкуснейшей печени по-венециански. Печень выходит мягкой и насыщенной!

Паштет из говяжьей печени классический
Печень говяжья
Сало
Масло сливочное
Соль
Чеснок
Черный перец горошек
Лавровый лист
Лук
Морковь
Еще не так давно паштет был элитным продуктом, а готовили его только опытные кулинары. Сегодня же его может приготовить даже начинающий повар в домашних условиях. Смотрите, как это сделать.
Паштет из куриной печени со сливками
Печень куриная
Сливки
Подсолнечное масло
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Паштет из куриной печени - отличная, нежная, полезная и вкусная закуска. Подойдет к обеду, на ужин и в качестве перекуса в виде бутерброда с кусочком хлеба или тостами.

Гуляш из печенки свиной
Печень свиная
Молоко
Сметана
Томатная паста
Лук
Растительное масло
Специи
Такой гуляш из печенки свиной еще называют "хорватский гуляш", поскольку печень готовится в особом соусе и подается с подливкой. Специи, сметана и томатная паста усиливают вкус печени.