Пирог "Ленивец"
Очень классный и быстрый рецепт приготовления пирога с мясом. Просто и гениально! Итак: пирог "Ленивец" - пошаговый рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 2 Штуки
- Фарш 500 Грамм
-
Репчатый лук
1 Штука
+ зеленый лук, зелень - Яйца 3 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала берем фарш. В него добавляем мелко нарубленный репчатый лук, зелень, зеленый лук, перчим и солим по вкусу.
Шаг 2
Далее берем лаваш
Шаг 3
На лаваш равномерно выкладываем фарш
Шаг 4
Лаваш с фаршем аккуратно сворачиваем в трубочки.
Шаг 5
Готовим теперь заливку. Взбиваем яйца, добавляем майонез и кетчуп. Все хорошо перемешиваем при помощи миксера.
Шаг 6
Трубочки из лавашей сворачиваем в кастрюле., примерно таким вот образом.
Шаг 7
И заливаем.
Шаг 8
Далее запекаем в духовке, либо ставим в микроволновую печь на специальный режим, примерно на 60 минут. после того как пирог испекся оставим настояться ему около 15 минут. И выкладываем (перевернув кастрюлю) на блюдо.