Мясо по-милански
Рецепт для любителей хорошо приготовленного мяса, его может приготовить каждый, это легко и быстро. Потребуется минимум продуктов, а результат обрадует)) Рассказываю, как приготовить мясо по-милански.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лимон
1 Штука
для подачи - Масло сливочное 70 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Сухари панировочные 100 Грамм
-
Отбивные из телятины с косточкой
4 Штуки
толщиной 3 см
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо посолите со всех сторон. Взбейте целое яйцо, положите куски мяса, чтобы они были покрыты со всех сторон.
Шаг 2
2. Затем обваляйте мясо в сухарях.
Шаг 3
3. Мясо, готовое к обжарке.
Шаг 4
4. В сковороде растопите сливочное масло.
Шаг 5
5. Положите куски мяса и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне, до красивой корочки.
Шаг 6
6. Подайте мясо по-милански сразу же. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Мясо на электрогриле
1 ч. 0 мин
Говядина с лаймом
3 ч. 0 мин
Запекание говядины
30 мин
Бифштекс из говяжьего фарша
40 мин
Бифштекс "Шатобриан"
30 мин
Эскалоп из говядины
1 ч. 10 мин
Говядина в майонезе
25 мин
Стейк на кости с зеленым маслом