Мясо по-милански
Рецепт для любителей хорошо приготовленного мяса, его может приготовить каждый, это легко и быстро. Потребуется минимум продуктов, а результат обрадует)) Рассказываю, как приготовить мясо по-милански.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отбивные из телятины с косточкой 4 штуки толщиной 3 см
- Яйцо 2 штуки
- Сухари панировочные 100 грамм
- Масло сливочное 70 грамм
- Соль По вкусу
- Лимон 1 штука для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо посолите со всех сторон. Взбейте целое яйцо, положите куски мяса, чтобы они были покрыты со всех сторон.
Шаг 2

2. Затем обваляйте мясо в сухарях.
Шаг 3

3. Мясо, готовое к обжарке.
Шаг 4

4. В сковороде растопите сливочное масло.
Шаг 5

5. Положите куски мяса и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне, до красивой корочки.
Шаг 6

6. Подайте мясо по-милански сразу же. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Свинина по-милански
Яйцо
Соль
Масло растительное
Специи
Свинина порционная
Мука или панировочные сухари
Очень простое и невероятно вкусное блюдо, которое вы приготовите без особого труда. Подберите к свинине по-милански ваш любимый гарнир, тогда вам будет обеспечен сытный ужин в итальянском стиле.

Отбивная по-милански
Вырезка телячья
Сухари панировочные
Мука
Масло оливковое
Яйца
Соль, перец
Петрушка
Отбивная по-милански - пожалуй, фирменное блюдо европейской столицы моды города Милан. Модели, конечно, вряд ли едят такие отбивные, а нам - почему бы не попробовать?:)

Оссобуко по-милански
Телячья голяшка
Бульон
Белое сухое вино
Мука
Оливковое масло
Петрушка
Итальянские травы
Соль
Чеснок
Черный молотый перец
Морковь
Стебель сельдерея
Лук
Помидоры
Цедра лимона
Оссобуко — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится из телячьей голяшки, нарезанной поперек кусками, толщиной 3–5 см. Вкусное и сытное блюдо. У каждой хозяйки свой рецепт.
Говяжий стейк с луковой приправой
Зеленые оливки без косточек
Винный уксус
Мед
Измельченный чеснок
Соль и молотый перец
Красный лук
Апельсин
Стейк говядины без костей
Блюдо, безусловно, понравится мужчинам. Ведь стейк - настоящая мужская еда. Будет сочно, ароматно и очень вкусно!

Рецепт рулетиков из телятины
Красное сухое вино
Клюква
Растительное масло
Сахар
Кукурузный крахмал
Соль, перец, зелень
Отбивные из телятины
Луковица
Хотелось бы предложить вам на заметку удивительный рецепт. Нежнейшие мясные рулеты с начинкой из пикантной клюквы и зелени. Для праздничного или ежедневного стола - чудесная идея. Запоминайте!

Миланесы из говядины
Говядина
Чеснок
Лимон
Яйца
Петрушка
Соль и перец
Панировочные сухари
Масло растительное
Рецепт приготовления миланесы из говядины. В Аргентине это блюдо очень популярно и известно.

Бефстроганов из телятины
Телятина
Сливки
Растительное масло
Томатная паста
Зелень петрушки
Чеснок
Мука
Лук
Соль, перец и приправы
Приготовить нежную телятину в соусе - проще простого. Это блюдо называется бефстроганов из телятины в домашних условиях. Готовить его быстро и в одно удовольствие!


Миланеза
Панировочные сухари
Твёрдый сыр
Чеснок
Куриная отбивная
Яйца
Соль
Помидор
Миланеза - это национальное итальянское блюдо. Это - своего рода отбивные, созданные в Милане. Я расскажу вам, как приготовить миланезу из курицы.
Котлеты "Миланские"
Свиная корейка
Панировочные сухари
Сыр
Масло растительное
Мука пшеничная
Масло сливочное
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Котлеты "Миланские" — вкусные натуральные котлеты на косточке, которые готовятся очень просто и быстро. Буквально 30 минут и изысканный обед или ужин в итальянском стиле у вас на столе.

Скалопини
Говяжья вырезка
Шампиньоны
Сливки
Белое сухое вино
Оливковое масло
Топленое сливочное масло
Зелень петрушки
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Скалопини - это блюдо итальянской кухни, представляет собой обжаренный тонкий кусочек нежной мясной вырезки, готовится из самого разного мяса, в данном рецепте это будет вырезка мраморной говядины.

Отбивные под шубой в духовке
Свинина
Сыр
Майонез
Картофель
Лук
Соль и специи
Грибы
Выигрышный вариант сытного ужина 2 в 1 - это отбивные под шубой в духовке в домашних условиях. Вам не нужно стоять над плитой и всего за сорок минут на вашем столе будет потрясающее блюдо.