Мясо по-милански
Рецепт для любителей хорошо приготовленного мяса, его может приготовить каждый, это легко и быстро. Потребуется минимум продуктов, а результат обрадует)) Рассказываю, как приготовить мясо по-милански.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отбивные из телятины с косточкой 4 Штуки
толщиной 3 см - Яйцо 2 Штуки
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Лимон 1 Штука
для подачи
Шаг 1

1. Мясо посолите со всех сторон. Взбейте целое яйцо, положите куски мяса, чтобы они были покрыты со всех сторон.
Шаг 2

2. Затем обваляйте мясо в сухарях.
Шаг 3

3. Мясо, готовое к обжарке.
Шаг 4

4. В сковороде растопите сливочное масло.
Шаг 5

5. Положите куски мяса и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне, до красивой корочки.
Шаг 6

6. Подайте мясо по-милански сразу же. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

19 ч. 0 мин
Говядина "Шатобриан"
Мясо / Овощи / Грибы

5 ч. 0 мин
Шашлык из печенки
Мясо

30 мин
Медальоны из говядины с брусничным соусом
Мясо / Ягоды

40 мин
Стейк без рук
Мясо / Овощи / Молочные продукты / Зелень

5 ч. 0 мин
Соютма из баранины
Мясо / Овощи

45 мин
Говядина с лимоном
Мясо / Фрукты

30 мин
Эскалоп из говядины
Мясо

1 ч. 0 мин
Стейк на решетке
Мясо