Мясо по-милански
Рецепт для любителей хорошо приготовленного мяса, его может приготовить каждый, это легко и быстро. Потребуется минимум продуктов, а результат обрадует)) Рассказываю, как приготовить мясо по-милански.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Отбивные из телятины с косточкой
4 Штуки
толщиной 3 см - Яйцо 2 Штуки
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Соль По вкусу
-
Лимон
1 Штука
для подачи
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо посолите со всех сторон. Взбейте целое яйцо, положите куски мяса, чтобы они были покрыты со всех сторон.
Шаг 2
2. Затем обваляйте мясо в сухарях.
Шаг 3
3. Мясо, готовое к обжарке.
Шаг 4
4. В сковороде растопите сливочное масло.
Шаг 5
5. Положите куски мяса и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне, до красивой корочки.
Шаг 6
6. Подайте мясо по-милански сразу же. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Скалопини
35 мин
Свиная вырезка с соусом
20 мин
Ромштекс (классический рецепт)
3 ч. 40 мин
Ламаджо с говяжьим фаршем
30 мин
Ласточкины гнезда
1 ч. 0 мин
Подлива из говядины со сметаной
1 ч. 10 мин
Говядина в майонезе
40 мин
Медальон из говядины