Мясо по-милански
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алла

Мясо по-милански

Рецепт для любителей хорошо приготовленного мяса, его может приготовить каждый, это легко и быстро. Потребуется минимум продуктов, а результат обрадует)) Рассказываю, как приготовить мясо по-милански.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отбивные из телятины с косточкой 4 Штуки
    толщиной 3 см
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сухари панировочные 100 Грамм
  • Масло сливочное 70 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лимон 1 Штука
    для подачи

Шаг 1

1.	Мясо посолите со всех сторон. Взбейте целое яйцо, положите куски мяса, чтобы они были покрыты со всех сторон.

1. Мясо посолите со всех сторон. Взбейте целое яйцо, положите куски мяса, чтобы они были покрыты со всех сторон.

Шаг 2

2.	Затем обваляйте мясо в сухарях.

2. Затем обваляйте мясо в сухарях.

Шаг 3

3.	Мясо, готовое к обжарке.

3. Мясо, готовое к обжарке.

Шаг 4

4.	В сковороде растопите сливочное масло.

4. В сковороде растопите сливочное масло.

Шаг 5

5.	Положите куски мяса и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне, до красивой корочки.

5. Положите куски мяса и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне, до красивой корочки.

Шаг 6

6.	Подайте мясо по-милански сразу же. Приятного аппетита!

6. Подайте мясо по-милански сразу же. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×