Говяжий стейк с луковой приправой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Саша Кружко

Говяжий стейк с луковой приправой

Блюдо, безусловно, понравится мужчинам. Ведь стейк - настоящая мужская еда. Будет сочно, ароматно и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мед 1 Ст. ложка
  • Винный уксус 3 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец По вкусу
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Измельченный чеснок 1 Ст. ложка
  • Зеленые оливки без косточек 1/3 Стакана
    нарезанных кольцами
  • Апельсин 1 Штука
  • Стейк говядины без костей 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Мед смешайте с уксусом. Посолите и поперчите.

Шаг 2

2. Лук, чеснок и петрушку почистите, нарежьте.

Шаг 3

3. Отделите филе у апельсина и нарежьте.

Шаг 4

4. Оливки нарежьте кружками. Все перемешайте. Приправа готова.

Шаг 5

5. Стейк помойте, обсушите и обжарьте на гриле или сковороде.

Шаг 6

6. Подавайте стейк с приправой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×