Говяжий стейк с луковой приправой
Блюдо, безусловно, понравится мужчинам. Ведь стейк - настоящая мужская еда. Будет сочно, ароматно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мед 1 Ст. ложка
- Винный уксус 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец По вкусу
- Красный лук 1/2 Штуки
- Измельченный чеснок 1 Ст. ложка
-
Зеленые оливки без косточек
1/3 Стакана
нарезанных кольцами - Апельсин 1 Штука
- Стейк говядины без костей 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Мед смешайте с уксусом. Посолите и поперчите.
Шаг 2
2. Лук, чеснок и петрушку почистите, нарежьте.
Шаг 3
3. Отделите филе у апельсина и нарежьте.
Шаг 4
4. Оливки нарежьте кружками. Все перемешайте. Приправа готова.
Шаг 5
5. Стейк помойте, обсушите и обжарьте на гриле или сковороде.
Шаг 6
6. Подавайте стейк с приправой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Филе миньон на кости
18 мин
Филе-миньон на сковороде
30 мин
Французский перченый стейк
3 ч. 0 мин
Австралийская говядина рибай
19 ч. 0 мин
Шатобриан
35 мин
Говядина под соусом
19 ч. 0 мин
Говядина в собственном соку
25 мин
Отбивные из говядины на сковороде