Стейк с луком, перцем и фасолью
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Стейк с луком, перцем и фасолью

Рецепт приготовления запеченного говяжьего стейка с луком, болгарским перцем, фасолью и розмарином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный лук 1 Штука
  • Красный болгарский перец 2 Штуки
  • Фасоль 600 Грамм
  • Оливковое масло 2.5 Ст. ложки
  • Листья розмарина 1 Ст. ложка
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Говяжьий стейк 650 Грамм
  • Красный винный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на противень лук, болгарский перец, фасоль и 2 столовые ложки масла, розмарин, 1 чайная ложка соли и 1/4 чайной ложки перца. Сдвинуть смесь овощей в одну сторону противня, а на другую сторону выложить говяжий стейк.

Полить мясо оставшейся чайной ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать, перемешивая овощи время от времени, от 12 до 16 минут.
Выложить говядину на разделочную доску, накрыть свободно с фольгой и оставить в теплом месте на 5 минут. Выложить овощную смесь в миску, перемешать с уксусом. Тонко нарезать стейк и подавать с овощами.

Видео рецепт "Стейк с луком, перцем и фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк с луком, перцем и фасолью
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×