Стейк с луком, перцем и фасолью
Рецепт приготовления запеченного говяжьего стейка с луком, болгарским перцем, фасолью и розмарином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный лук 1 Штука
- Красный болгарский перец 2 Штуки
- Фасоль 600 Грамм
- Оливковое масло 2.5 Ст. ложки
- Листья розмарина 1 Ст. ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Говяжьий стейк 650 Грамм
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на противень лук, болгарский перец, фасоль и 2 столовые ложки масла, розмарин, 1 чайная ложка соли и 1/4 чайной ложки перца. Сдвинуть смесь овощей в одну сторону противня, а на другую сторону выложить говяжий стейк.
Полить мясо оставшейся чайной ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать, перемешивая овощи время от времени, от 12 до 16 минут.
Выложить говядину на разделочную доску, накрыть свободно с фольгой и оставить в теплом месте на 5 минут. Выложить овощную смесь в миску, перемешать с уксусом. Тонко нарезать стейк и подавать с овощами.
Видео рецепт "Стейк с луком, перцем и фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Вырезка говяжья в духовке
7 дн. 22 ч. 0 мин
Мясо в тажине
3 ч. 0 мин
Стейк из говядины в аэрогриле
1 ч. 30 мин
Говядина в фольге с овощами
1 ч. 50 мин
Рулетики из говядины с черносливом
1 ч. 40 мин
Фаршированная говядина
1 ч. 0 мин
Говядина в пакете для запекания
2 ч. 0 мин
Мясо в утятнице в духовке