Стейк с помидорами и зеленым луком
20 мин
количество порций 4

Стейк с помидорами и зеленым луком

Рецепт приготовления жареного на гриле говяжьего стейка с помидорами черри и зеленым луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Помидоры черри 1 Килограмм
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Говяжьи стейки 4 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры. Слегка смазать решетку маслом. Приправить говяжьи стейки солью и перцем. Обжаривать стейки на гриле от 3 до 4 минут с каждой стороны до готовности. Выложить стейки стейки на тарелку, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать немного постоять.

Тем временем поместить двойной слой фольги на решетку гриля. Выложить на фольгу помидоры с зеленым луком, сбрызнуть маслом. Жарить до мягкости и слегка, от 6 до 8 минут. Выложить овощи в миску, перемешать с уксусом, приправить солью и перцем. Подавать стейки с овощами.

Видео рецепт "Стейк с помидорами и зеленым луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк с помидорами и зеленым луком
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×