Отбивные под шубой в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Отбивные под шубой в духовке

Выигрышный вариант сытного ужина 2 в 1 - это отбивные под шубой в духовке в домашних условиях. Вам не нужно стоять над плитой и всего за сорок минут на вашем столе будет потрясающее блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Соль и специи По вкусу
  • Грибы 5 Штук
Количество порций

Калорийность

258 ккал

Калорийность

24 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Отбивные под шубой в духовке в домашних условиях - вариант быстрого, но очень сытного ужина. Итак, готовим основные продукты.

Шаг 2

2. приступаем к свинине: нарезаем ее на куски толщиной не более 1 сантиметра. Отбиваем каждый кусок, "накрыв" мясо пленкой.

Шаг 3

3. Теперь солим и перчим мясо, после чего выкладываем нарезанные грибы, снова промазываем майонезом, а следующим слоем станет лук (кольцами).

Шаг 4

4. Картофель и сыр станут последними слоями. Не забывайте промазывать каждый слой майонезом.

Шаг 5

5. Отправляем отбивные в духовку. Их можно сделать порционно, а можно выложить в единую форму и сделать по типу запеканки.

Шаг 6

6. Запекаем при температуре 170 градусов около 35-40 минут. О готовности блюда скажет румяная корочка.

Видео рецепт "Отбивные под шубой в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные под шубой в духовке
Оценить рецепт
4.5, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×