Отбивные под шубой в духовке
Выигрышный вариант сытного ужина 2 в 1 - это отбивные под шубой в духовке в домашних условиях. Вам не нужно стоять над плитой и всего за сорок минут на вашем столе будет потрясающее блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Грибы 5 Штук
- Сыр 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Отбивные под шубой в духовке в домашних условиях - вариант быстрого, но очень сытного ужина. Итак, готовим основные продукты.
Шаг 2
2. приступаем к свинине: нарезаем ее на куски толщиной не более 1 сантиметра. Отбиваем каждый кусок, "накрыв" мясо пленкой.
Шаг 3
3. Теперь солим и перчим мясо, после чего выкладываем нарезанные грибы, снова промазываем майонезом, а следующим слоем станет лук (кольцами).
Шаг 4
4. Картофель и сыр станут последними слоями. Не забывайте промазывать каждый слой майонезом.
Шаг 5
5. Отправляем отбивные в духовку. Их можно сделать порционно, а можно выложить в единую форму и сделать по типу запеканки.
Шаг 6
6. Запекаем при температуре 170 градусов около 35-40 минут. О готовности блюда скажет румяная корочка.