Отбивные под шубой в духовке
Выигрышный вариант сытного ужина 2 в 1 - это отбивные под шубой в духовке в домашних условиях. Вам не нужно стоять над плитой и всего за сорок минут на вашем столе будет потрясающее блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 грамм
 - Сыр 200 грамм
 - Майонез 200 грамм
 - Картофель 2 штуки
 - Лук 2 штуки
 - Соль и специи По вкусу
 - Грибы 5 штук
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Отбивные под шубой в духовке в домашних условиях - вариант быстрого, но очень сытного ужина. Итак, готовим основные продукты.
Шаг 2
                        2. приступаем к свинине: нарезаем ее на куски толщиной не более 1 сантиметра. Отбиваем каждый кусок, "накрыв" мясо пленкой.
Шаг 3
                        3. Теперь солим и перчим мясо, после чего выкладываем нарезанные грибы, снова промазываем майонезом, а следующим слоем станет лук (кольцами).
Шаг 4
                        4. Картофель и сыр станут последними слоями. Не забывайте промазывать каждый слой майонезом.
Шаг 5
                        5. Отправляем отбивные в духовку. Их можно сделать порционно, а можно выложить в единую форму и сделать по типу запеканки.
Шаг 6
                        6. Запекаем при температуре 170 градусов около 35-40 минут. О готовности блюда скажет румяная корочка.
Видео рецепт "Отбивные под шубой в духовке"
            Похожие рецепты