Мясо под шубой в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Мясо под шубой в духовке

Мясо под шубой в духовке ужасно вкусное и калорийное блюдо. Я готовлю его только для гостей. Когда гости в доме, очень удобно поставить подготовленный противень в духовку и включить в нужное время!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 5-6 Штук
  • Сыр плавленый твердый 300 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Мясо порезать на порции.

Мясо порезать на порции.

Шаг 3

Мясо уложить на противень.

Мясо уложить на противень.

Шаг 4

Лук порезать полукольцами и уложить на мясо.

Лук порезать полукольцами и уложить на мясо.

Шаг 5

Трем сыр и распределяем его на лук.

Трем сыр и распределяем его на лук.

Шаг 6

На слой сыра наносим майонез и равномерно покрываем им наше мясо.

На слой сыра наносим майонез и равномерно покрываем им наше мясо.

Шаг 7

Запекается мясо под шубой в духовке при 200 градусах 30 минут.

Запекается мясо под шубой в духовке при 200 градусах 30 минут.

Похожий видео рецепт "Мясо под шубой в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×