Мясо под шубой в духовке
Мясо под шубой в духовке ужасно вкусное и калорийное блюдо. Я готовлю его только для гостей. Когда гости в доме, очень удобно поставить подготовленный противень в духовку и включить в нужное время!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 5-6 Штук
- Сыр плавленый твердый 300 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Мясо порезать на порции.
Шаг 3
Мясо уложить на противень.
Шаг 4
Лук порезать полукольцами и уложить на мясо.
Шаг 5
Трем сыр и распределяем его на лук.
Шаг 6
На слой сыра наносим майонез и равномерно покрываем им наше мясо.
Шаг 7
Запекается мясо под шубой в духовке при 200 градусах 30 минут.
Видео рецепт "Мясо под шубой в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Фаршированные свиные калтыки
2 ч. 40 мин
Итальянская поркетта
19 ч. 0 мин
Украинская колбаса
3 ч. 0 мин
Мясо с сюрпризом
2 ч. 0 мин
Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!)
1 ч. 0 мин
Cвинина в брусничном соусе
1 ч. 0 мин
Свинина в медовом соусе
1 ч. 30 мин
Рулет на сковороде