Мясо под шубой в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Мясо под шубой в духовке

Мясо под шубой в духовке ужасно вкусное и калорийное блюдо. Я готовлю его только для гостей. Когда гости в доме, очень удобно поставить подготовленный противень в духовку и включить в нужное время!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 5-6 Штук
  • Сыр плавленый твердый 300 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Мясо порезать на порции.

Шаг 3

Мясо уложить на противень.

Шаг 4

Лук порезать полукольцами и уложить на мясо.

Шаг 5

Трем сыр и распределяем его на лук.

Шаг 6

На слой сыра наносим майонез и равномерно покрываем им наше мясо.

Шаг 7

Запекается мясо под шубой в духовке при 200 градусах 30 минут.

Видео рецепт "Мясо под шубой в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо под шубой в духовке
Оценить рецепт
4.3, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×