Котлетки "под шубкой"
Если есть котлеты на столе, значит семья будет сыта. Это универсальное горячее блюдо любят повсеместно: с одной стороны за его простоту, а с другой — за вкус и вариативность. Моя семья их тоже любит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свиной 500 Грамм
- Растительное масло 200 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Картофель 5 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Мука кукурузная 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1

Картофель почистите, промойте и натрите на крупной тёрке. Отожмите массу от жидкости.
Шаг 2

К картошке добавьте соль, сметану, оба вида муки и одно яйцо. Массу хорошо перемешайте.
Шаг 3

В комбайне измельчите фарш с очищенным и порезанным луком. Затем добавьте к нему яйцо, соль и перец. Ещё раз перемешайте фарш.
Шаг 4

Из фарша сформируйте небольшие котлетки.
Шаг 5

Разогрейте масло в сковороде. Каждую котлету обваляйте в картофельной массе. Обжарьте изделия до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 6

Затем запекайте котлетки под шубой в духовке в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлетки "под шубкой""

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты




