Говядина под шубой
Такое чудесное блюдо, как говядина под шубой в домашних условиях готовится очень просто. А результат того стоит - получите в итоге сочное, ароматное и сытное горячее блюдо к вашему гарниру!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Баклажан 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Масло сливочное 6 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Фольгу расстилаем на сковородке, чуть смажем растопленным маслом. Выкладываем говядину, порезанную кусочками. Солим, перчим, посыпаем приправами.
Шаг 2
2. Кабачок и баклажан нарезаем кружочками, не слишком тонко, но и не толще, чем 1 см. Баклажан можно пока что засолить, чтобы не горчил, а кабачок выкладываем поверх мяса. Тоже солим.
Шаг 3
3. Баклажан промываем от излишков соли и горечи, выкладываем поверх кабачков. Масло растапливаем и поливаем сверху нашу конструкцию.
Шаг 4
4. Теперь края фольги заворачиваем довольно плотно, и в разогретой до 180 духовке запекаем мясо 30-40 минут.
Шаг 5
5. Вот такое сытное блюдо получаем. Приятного аппетита!