Говядина под шубой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Говядина под шубой

Такое чудесное блюдо, как говядина под шубой в домашних условиях готовится очень просто. А результат того стоит - получите в итоге сочное, ароматное и сытное горячее блюдо к вашему гарниру!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Баклажан 1 Штука
  • Масло сливочное 6 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

5 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Фольгу расстилаем на сковородке, чуть смажем растопленным маслом. Выкладываем говядину, порезанную кусочками. Солим, перчим, посыпаем приправами.

Шаг 2

2. Кабачок и баклажан нарезаем кружочками, не слишком тонко, но и не толще, чем 1 см. Баклажан можно пока что засолить, чтобы не горчил, а кабачок выкладываем поверх мяса. Тоже солим.

Шаг 3

3. Баклажан промываем от излишков соли и горечи, выкладываем поверх кабачков. Масло растапливаем и поливаем сверху нашу конструкцию.

Шаг 4

4. Теперь края фольги заворачиваем довольно плотно, и в разогретой до 180 духовке запекаем мясо 30-40 минут.

Шаг 5

5. Вот такое сытное блюдо получаем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина под шубой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина под шубой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×