Мясо в картофельной шубке
Такое мясо получается очень нежное, мягкое и вкусное. Блюдо по виду выглядит довольно красиво, поэтому, его можно приготовить на праздничный стол. Подать мясо можно с любыми соусами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
150 Грамм
у меня свинина - Картофель 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Майонез 1/2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
139 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Мясо вымойте, нарежьте на куски.
Шаг 3
Хорошо его посолите и поперчите. Выложите мясо в форму для запекания.
Шаг 4
Очистите картофель, а затем натрите его на крупной терке.
Шаг 5
Добавьте к нему соль, перец, майонез и муку.
Шаг 6
Хорошо перемешайте картофельную массу ложкой.
Шаг 7
Выложите картофельную массу сверху на мясо. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 8
Спустя указанное время аккуратно достаньте форму из духовки.
Шаг 9
Выложите блюдо на тарелку и подайте к столу! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо в картофельной шубке"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясо по-крестьянски
1 ч. 0 мин
Английский пастуший пирог
2 ч. 0 мин
Кугель
40 мин
Тартифлет
1 ч. 15 мин
Ростбиф с кровью
4 ч. 0 мин
Маринованные ребрышки в духовке
5 ч. 0 мин
Запеченные ребрышки с картошкой
2 ч. 10 мин
Свинина, фаршированная курагой и луком