Мясо в картофельной шубке
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия М.

Мясо в картофельной шубке

Такое мясо получается очень нежное, мягкое и вкусное. Блюдо по виду выглядит довольно красиво, поэтому, его можно приготовить на праздничный стол. Подать мясо можно с любыми соусами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 150 Грамм
    у меня свинина
  • Картофель 2 Штуки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Майонез 1/2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Укроп 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Мясо вымойте, нарежьте на куски.

Шаг 3

Хорошо его посолите и поперчите. Выложите мясо в форму для запекания.

Шаг 4

Очистите картофель, а затем натрите его на крупной терке.

Шаг 5

Добавьте к нему соль, перец, майонез и муку.

Шаг 6

Хорошо перемешайте картофельную массу ложкой.

Шаг 7

Выложите картофельную массу сверху на мясо. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 8

Спустя указанное время аккуратно достаньте форму из духовки.

Шаг 9

Выложите блюдо на тарелку и подайте к столу! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо в картофельной шубке"

Видео рецепт Мясо в картофельной шубке
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×