Мясо в картофельной корочке
Мясо с картошкой - классическое сочетание, которое, пожалуй, не устареет никогда! В этом рецепте я расскажу, как приготовить мясо в картофельной корочке. Максимально быстро, понятно и на вкус приятно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Зелень рубленая 1 Ст. ложка
- Растительное масло 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Картофель чистим и моем, натираем крупно на тёрке. Добавляем к картофелю яйцо, приправы и травы. Отбитое и порезанное на ломтики свиное мясо смазываем картофельно-яичной массой.
Шаг 2
Отправляем наши картофельно-мясные отбивные на разогретую и смазанную маслом сковородку. Обжариваем с обеих сторон, пока наша вкуснятина не зарумянится. Также можно запекать мясо в духовке. Смотрите, как вам больше нравится.
Шаг 3
Вкуснейшее мясо в картофельной корочке готово! Подаем его со свежими овощами. Кушаем, пока горячее! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо в картофельной корочке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
Маргарита АВТОР
19.06.2016 19:14
Да, с двух сторон. Держится за счет того, что яйцо является связующим элементом и отличным фиксатором.
Александр Тюкаев
19.06.2016 19:01
Непонятно, картофель с двух сторон мяса класть? если да, то как он держится?
Похожие рецепты
40 мин
Свиная грудинка на кости
1 ч. 0 мин
Говяжья вырезка с грибами
1 ч. 0 мин
Картошка со свининой и грибами на сковороде
40 мин
Салат мясной со свининой
7 ч. 0 мин
Шашлык из телятины на сковороде
1 ч. 0 мин
Зразы из фарша в духовке
2 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с картофелем в мультиварке
3 ч. 0 мин
Жаркое из баранины в духовке