Свинина под шубой
Для тех, кто любит свинину. Свинина в духовке получается очень сочной и вкусной. Шуба из сыра станет приятным дополнением к свинине.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Сыр твердый 150 Грамм
- Соль, перец, приправы По вкусу
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Томатная паста По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину отварить. После того, как мясо остынет, нарезать его порционными кусками. Посолить, поперчить по вкусу. Противень смазать растительным маслом. Можно застелить лист фольгой.
Шаг 2
2. Натереть сыр на терке. Промыть и обсушить зелень. Мелко нашинковать. Сыр смешать с зеленью. Добавить майонез. Если вы любите томатную пасту в блюде, добавьте пару ложек томатной пасты. Все перемешать.
Шаг 3
3. Отварить картофель и натереть его на терке. Добавить в сырную массу тертый картофель и перемешать массу.
Шаг 4
4. Готовую шубу для нашей свинины выложить на мясо и хорошо обмазать его.
Шаг 5
5. Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Поставить противень в духовку и выпекать около тридцати минут. Мясо в шубе лучше всего подавать горячим. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварные овощи. Блюдо получается очень яркое, красивое и вкусное.