Свинина под шубой
Для тех, кто любит свинину. Свинина в духовке получается очень сочной и вкусной. Шуба из сыра станет приятным дополнением к свинине.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 грамм
- Картофель 2 штуки
- Сыр твердый 150 грамм
- Соль, перец, приправы По вкусу
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Томатная паста По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Свинину отварить. После того, как мясо остынет, нарезать его порционными кусками. Посолить, поперчить по вкусу. Противень смазать растительным маслом. Можно застелить лист фольгой.
Шаг 2

2. Натереть сыр на терке. Промыть и обсушить зелень. Мелко нашинковать. Сыр смешать с зеленью. Добавить майонез. Если вы любите томатную пасту в блюде, добавьте пару ложек томатной пасты. Все перемешать.
Шаг 3

3. Отварить картофель и натереть его на терке. Добавить в сырную массу тертый картофель и перемешать массу.
Шаг 4

4. Готовую шубу для нашей свинины выложить на мясо и хорошо обмазать его.
Шаг 5

5. Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Поставить противень в духовку и выпекать около тридцати минут. Мясо в шубе лучше всего подавать горячим. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварные овощи. Блюдо получается очень яркое, красивое и вкусное.
Видео рецепт "Свинина под шубой"



Похожие рецепты








