Свинина под шубой
2 ч. 0 мин
количество порций 6

Свинина под шубой

Для тех, кто любит свинину. Свинина в духовке получается очень сочной и вкусной. Шуба из сыра станет приятным дополнением к свинине.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Соль, перец, приправы По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Томатная паста По вкусу
Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

19 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свинину отварить. После того, как мясо остынет, нарезать его порционными кусками. Посолить, поперчить по вкусу. Противень смазать растительным маслом. Можно застелить лист фольгой.

Шаг 2

2. Натереть сыр на терке. Промыть и обсушить зелень. Мелко нашинковать. Сыр смешать с зеленью. Добавить майонез. Если вы любите томатную пасту в блюде, добавьте пару ложек томатной пасты. Все перемешать.

Шаг 3

3. Отварить картофель и натереть его на терке. Добавить в сырную массу тертый картофель и перемешать массу.

Шаг 4

4. Готовую шубу для нашей свинины выложить на мясо и хорошо обмазать его.

Шаг 5

5. Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Поставить противень в духовку и выпекать около тридцати минут. Мясо в шубе лучше всего подавать горячим. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварные овощи. Блюдо получается очень яркое, красивое и вкусное.

Видео рецепт "Свинина под шубой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина под шубой
Оценить рецепт
4.6 25

Комментарии к рецепту

Светлана
22.04.2014 22:41
Очень здорово, вкусно и быстро! Мужу понравилось. Единственное у меня почему-то томатная паста осеклась, в следующий раз буду меньше класть (только для цвета), а цвет действительно, как на картинке получился - яркий! А еще я боялась, что со всем этим добром зелень будет не очень. НО КАК Я ОШИБЛАСЬ!!! ОНА ОЧЕНЬ ДАЖЕ КСТАТИ. Короче рекомендую попробовать.
Ира
09.07.2012 06:09
очень вкусно, быстро и просто. Спасибо за рецепт

Похожие рецепты

 
×