Свинина под шубой
2 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Jess

Свинина под шубой

Для тех, кто любит свинину. Свинина в духовке получается очень сочной и вкусной. Шуба из сыра станет приятным дополнением к свинине.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Соль, перец, приправы По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Томатная паста По вкусу

Шаг 1

1.	Свинину отварить. После того, как мясо остынет, нарезать его порционными кусками. Посолить, поперчить по вкусу. Противень смазать растительным маслом. Можно застелить лист фольгой.

1. Свинину отварить. После того, как мясо остынет, нарезать его порционными кусками. Посолить, поперчить по вкусу. Противень смазать растительным маслом. Можно застелить лист фольгой.

Шаг 2

2.	Натереть сыр на терке. Промыть и обсушить зелень. Мелко нашинковать. Сыр смешать с зеленью. Добавить майонез. Если вы любите томатную пасту в блюде, добавьте пару ложек томатной пасты. Все перемешать.

2. Натереть сыр на терке. Промыть и обсушить зелень. Мелко нашинковать. Сыр смешать с зеленью. Добавить майонез. Если вы любите томатную пасту в блюде, добавьте пару ложек томатной пасты. Все перемешать.

Шаг 3

3.	Отварить картофель и натереть его на терке. Добавить в сырную массу тертый картофель и перемешать массу.

3. Отварить картофель и натереть его на терке. Добавить в сырную массу тертый картофель и перемешать массу.

Шаг 4

4.	Готовую шубу для нашей свинины выложить на мясо и хорошо обмазать его.

4. Готовую шубу для нашей свинины выложить на мясо и хорошо обмазать его.

Шаг 5

5.	Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Поставить противень в духовку и выпекать около тридцати минут. Мясо в шубе лучше всего подавать горячим. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварные овощи. Блюдо получается очень яркое, красивое и вкусное.

5. Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Поставить противень в духовку и выпекать около тридцати минут. Мясо в шубе лучше всего подавать горячим. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварные овощи. Блюдо получается очень яркое, красивое и вкусное.

Похожий видео рецепт "Свинина под шубой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

22.04.2014 22:41
Очень здорово, вкусно и быстро! Мужу понравилось. Единственное у меня почему-то томатная паста осеклась, в следующий раз буду меньше класть (только для цвета), а цвет действительно, как на картинке получился - яркий! А еще я боялась, что со всем этим добром зелень будет не очень. НО КАК Я ОШИБЛАСЬ!!! ОНА ОЧЕНЬ ДАЖЕ КСТАТИ. Короче рекомендую попробовать.
09.07.2012 06:09
очень вкусно, быстро и просто. Спасибо за рецепт

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×