Свиные отбивные под сыром в духовке
Когда необходимо быстро и сытно накормить семью или неожиданных гостей, нам всегда на помощь приходит этот рецепт приготовления мяса. Времени активной подготовки совсем немного, а духовка все доделает.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
170 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарежьте на порционные кусочки и хорошо отбейте молотком.
Шаг 2
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и быстро обжарьте мясо с двух сторон.
Шаг 3
Выложите мясо на противень для запекания, застеленный фольгой или пекарской бумагой. Немного посолите и распределите нарезанный лук.
Шаг 4
Разложите нарезанные помидоры.
Шаг 5
Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
Шаг 6
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Свинина с кедровыми орешками
2 ч. 0 мин
Свиная корейка с курагой и чесноком
2 ч. 0 мин
Запеченная картошка со свининой
4 ч. 0 мин
Свинина с овощами в духовке
4 ч. 0 мин
Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом
1 ч. 0 мин
Отбивные со свинины в духовке
2 ч. 0 мин
Правильный шашлык из свинины
1 ч. 30 мин
Буженина с горчицей