Свиные отбивные под сыром в духовке
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Свиные отбивные под сыром в духовке

Когда необходимо быстро и сытно накормить семью или неожиданных гостей, нам всегда на помощь приходит этот рецепт приготовления мяса. Времени активной подготовки совсем немного, а духовка все доделает.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину нарежьте на порционные кусочки и хорошо отбейте молотком.

Шаг 2

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и быстро обжарьте мясо с двух сторон.

Шаг 3

Выложите мясо на противень для запекания, застеленный фольгой или пекарской бумагой. Немного посолите и распределите нарезанный лук.

Шаг 4

Разложите нарезанные помидоры.

Шаг 5

Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Шаг 6

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×