Свиные отбивные под сыром в духовке
50 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Свиные отбивные под сыром в духовке

Когда необходимо быстро и сытно накормить семью или неожиданных гостей, нам всегда на помощь приходит этот рецепт приготовления мяса. Времени активной подготовки совсем немного, а духовка все доделает.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 1  Штук
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Свинину нарежьте на порционные кусочки и хорошо отбейте молотком.

Свинину нарежьте на порционные кусочки и хорошо отбейте молотком.

Шаг 2

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и быстро обжарьте мясо с двух сторон.

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и быстро обжарьте мясо с двух сторон.

Шаг 3

Выложите мясо на противень для запекания, застеленный фольгой или пекарской бумагой. Немного посолите и распределите нарезанный лук.

Выложите мясо на противень для запекания, застеленный фольгой или пекарской бумагой. Немного посолите и распределите нарезанный лук.

Шаг 4

Разложите нарезанные помидоры.

Разложите нарезанные помидоры.

Шаг 5

Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Шаг 6

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×