Свинина с сыром
2 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свинина с сыром

Очень красивое и праздничное блюдо, способное удивить и порадовать ваших гостей! Сочные свиные отбивные запекаются с овощами и сыром в духовке, получается очень аппетитно и вкусно! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 6 Штук
    корейка без кости
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Баклажан 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Свинину отбиваем, солим и перчим. Присыпаем измельченным луком и маринуем 1 час в холодильнике.

Свинину отбиваем, солим и перчим. Присыпаем измельченным луком и маринуем 1 час в холодильнике.

Шаг 2

Чеснок натрите на терке. Помидор, баклажан, перец порежьте кубиками.

Чеснок натрите на терке. Помидор, баклажан, перец порежьте кубиками.

Шаг 3

Обжарьте овощи на растительном масле до полуготовности, добавьте томатную пасту. Тщательно все перемешайте.

Обжарьте овощи на растительном масле до полуготовности, добавьте томатную пасту. Тщательно все перемешайте.

Шаг 4

Свинину также немного обжариваем на растительном масле.

Свинину также немного обжариваем на растительном масле.

Шаг 5

На фольгу кладем кусочек свинины.

На фольгу кладем кусочек свинины.

Шаг 6

Выкладываем сверху овощи.

Выкладываем сверху овощи.

Шаг 7

Накрываем овощи вторым кусочком свинины.

Накрываем овощи вторым кусочком свинины.

Шаг 8

Сформируйте из фольги подобие горшочков. Присыпьте мясо тертым сыром. Поместите блюдо в духовку на 40 минут, температура 200 градусов.

Сформируйте из фольги подобие горшочков. Присыпьте мясо тертым сыром. Поместите блюдо в духовку на 40 минут, температура 200 градусов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Свинина с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×