Свинина с сыром
Очень красивое и праздничное блюдо, способное удивить и порадовать ваших гостей! Сочные свиные отбивные запекаются с овощами и сыром в духовке, получается очень аппетитно и вкусно! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
6 Штук
корейка без кости - Баклажан 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 200 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свинину отбиваем, солим и перчим. Присыпаем измельченным луком и маринуем 1 час в холодильнике.
Шаг 2
Чеснок натрите на терке. Помидор, баклажан, перец порежьте кубиками.
Шаг 3
Обжарьте овощи на растительном масле до полуготовности, добавьте томатную пасту. Тщательно все перемешайте.
Шаг 4
Свинину также немного обжариваем на растительном масле.
Шаг 5
На фольгу кладем кусочек свинины.
Шаг 6
Выкладываем сверху овощи.
Шаг 7
Накрываем овощи вторым кусочком свинины.
Шаг 8
Сформируйте из фольги подобие горшочков. Присыпьте мясо тертым сыром. Поместите блюдо в духовку на 40 минут, температура 200 градусов.
Шаг 9
Приятного аппетита!