Свинина жареная с сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свинина жареная с сыром

Мясо свиньи, сыр и немного ветчины отлично сочетаются в этом блюде. Получается яркое, вкусно и нежно блюдо, все ингредиенты которого хорошо гармонируют друг с другом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Ветчина 200 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Панировочные сухари 3 Ст. ложки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

287 ккал

Калорийность

18 г

Белки

19 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Мясо порежьте и тонко отбейте. Посыпьте его специями для мяса по вкусу и уберите в холодильник на пару часов промариноваться. Затем посолите кусочки мяса и разделите их на две части. На половину кусков разложите ломтики ветчины и сыра, накройте вторыми кусками и скрепите края зубочистками.

Шаг 3

Для панировки разболтайте в миске яйцо, подготовьте муку и сухари. Сначала обваляйте мясо в муке, затем окуните в яйцо и далее обваляйте в сухарях.

Шаг 4

Обжарьте куски мяса на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Затем поместите их в духовку и доведите до готовности в течение 15 минут при 180 градусах. Подавайте на стол в горячем виде.

Видео рецепт "Свинина жареная с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина жареная с сыром
Оценить рецепт
4.0, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×