Свинина под сыром в духовке
40 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина под сыром в духовке

Делюсь с вами отличным простым рецептом свинины под сыром в духовке. Получается блюдо, что называется, "и в пир, и в мир". Можно и на праздничный стол подать, и без повода любимых порадовать! Пробуем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Мясо нарезаем кусочками, если надо - немного отбиваем. Натираем солью, чесноком и перцем и выкладываем на противень с пекарской бумагой. Каждый кусочек смажем майонезом, выкладываем колечка лука и кружочки помидор.

1. Мясо нарезаем кусочками, если надо - немного отбиваем. Натираем солью, чесноком и перцем и выкладываем на противень с пекарской бумагой. Каждый кусочек смажем майонезом, выкладываем колечка лука и кружочки помидор.

Шаг 2

2. Отправим в духовку на 25 минут. Температура - около 180 градусов. Затем достаем, обкладываем ломтиками сыра, - и обратно в духовку.

2. Отправим в духовку на 25 минут. Температура - около 180 градусов. Затем достаем, обкладываем ломтиками сыра, - и обратно в духовку.

Шаг 3

3. Через 15 минут, когда сыр уже хорошенечко расплавится, мясо можно доставать и подавать с любимым гарниром!

3. Через 15 минут, когда сыр уже хорошенечко расплавится, мясо можно доставать и подавать с любимым гарниром!


Комментарии к рецепту

Юлия Зарипова
16.07.2018 18:01
Очень вкусно!

Похожие рецепты

×