Свинина под сыром и шпинатом
Рецепт приготовления свинины под сыром и шпинатом. Свиные отбивные с сыром и шпинатом – это очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 50 Грамм
- Свинина (шейка) 2 Штуки
- Соль и перец 1 По вкусу
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Шпинат 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. В первую очередь молоточком отбиваем свиные кусочки.
Шаг 2
2. На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем кусочки мяса.
Шаг 3
3. Мелко нарезаем шпинат. В небольшом количестве растительного масла, обжарим шпинат на сковороде.
Шаг 4
4. Сверху на кусочки свинины выложим обжаренный шпинат.
Шаг 5
5. На терке натираем сыр. Сверху на кусочки мяса выкладываем сыр, и под крышкой подогреваем (сыр должен расплавиться).
Шаг 6
6. Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и овощами. Можно подавать к столу.
Видео рецепт "Свинина под сыром и шпинатом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
6