Свинина под сыром и шпинатом
20 мин
2

Свинина под сыром и шпинатом

Рецепт приготовления свинины под сыром и шпинатом. Свиные отбивные с сыром и шпинатом – это очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 50 грамм
  • Свинина (шейка) 2 штуки
  • Соль и перец 1 по вкусу
  • Растительное масло 40 мл
  • Шпинат 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В первую очередь молоточком отбиваем свиные кусочки.

Шаг 2

2. На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем кусочки мяса.

Шаг 3

3. Мелко нарезаем шпинат. В небольшом количестве растительного масла, обжарим шпинат на сковороде.

Шаг 4

4. Сверху на кусочки свинины выложим обжаренный шпинат.

Шаг 5

5. На терке натираем сыр. Сверху на кусочки мяса выкладываем сыр, и под крышкой подогреваем (сыр должен расплавиться).

Шаг 6

6. Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и овощами. Можно подавать к столу.

Видео рецепт "Свинина под сыром и шпинатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина под сыром и шпинатом
Оценить рецепт
4.8 6

Похожие рецепты

Нежная свинина со шпинатом
Свинина Сметана Свежие листья шпината Длиннозерный дикий рис Растительное масло Чеснок Перец Соль Тимьян Майоран Молотый мускатный орех
Нежные кусочки запеченной свинины со шпинатом и рисом.
25 мин
3.7
Мясной рулет со шпинатом
Фарш смешанный Шпинат Сыр творожный Сухари панировочные Лук зеленый Сметана Томатная паста Паприка молотая Масло сливочное Яйцо Мускатный орех Помидоры вяленые Черный перец
Блюда из мясного фарша неизменно пользуются успехом на праздничном столе. Приготовьте простой и сочный рулет, взяв в качестве начинки шпинат и творожный сыр. Вашим гостям непременно понравится!
1 ч.
5.0
181
Стейк с томатным салатом и сливочным шпинатом
Замороженный нарезанный шпинат Мука Оливковое масло Бальзамический уксус Молотый мускатный орех Помидор Стейк Соль и молотый перец Сладкий лук
Предлагаю Вам рецепт полноценного горячего ужина или обеда. Будем готовить мясо, гарнир и салат. Все просто, но очень вкусно и необычно!
30 мин
5.0
Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом
Шпинат Грибы портобелло Оливковое масло Оливковое масло Мука Мука Мускатный орех Соль Для стейка с грибным соусом: говяжьи стейки
Рецепт приготовления жареного стейка с грибами портобелло, красным вином и шпинатом с молоком, сливочным сыром и луком.
30 мин
5.0
×