Свинина под сыром и шпинатом
20 мин
количество порций 2

Свинина под сыром и шпинатом

Рецепт приготовления свинины под сыром и шпинатом. Свиные отбивные с сыром и шпинатом – это очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 50 Грамм
  • Свинина (шейка) 2 Штуки
  • Соль и перец 1 По вкусу
  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Шпинат 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. В первую очередь молоточком отбиваем свиные кусочки.

Шаг 2

2. На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем кусочки мяса.

Шаг 3

3. Мелко нарезаем шпинат. В небольшом количестве растительного масла, обжарим шпинат на сковороде.

Шаг 4

4. Сверху на кусочки свинины выложим обжаренный шпинат.

Шаг 5

5. На терке натираем сыр. Сверху на кусочки мяса выкладываем сыр, и под крышкой подогреваем (сыр должен расплавиться).

Шаг 6

6. Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и овощами. Можно подавать к столу.

Видео рецепт "Свинина под сыром и шпинатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина под сыром и шпинатом
Оценить рецепт
4.8 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×