Рулет на сковороде
Рулет на сковороде готовится из свиной вырезки со шпинатом и грибами. Блюдо очень оригинальное, выглядит чрезвычайно аппетитно и по вкусу просто божественно! Приготовление простое и довольно быстрое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 500 Грамм
-
Шиитаке
200 Грамм
можно заменить шампиньонами - Замороженный шпинат 250 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Моцарелла 100 Грамм
- Лук 2 Штуки
-
Оливковое масло
- По вкусу
для жарки - Веточка тимьяна 3-4 Штук
- Соль, перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вырезку промываем, просушиваем и разрезаем вдоль, чтоб получился вытянутый лист. Натираем его солью и перцем.
Шаг 2
На сковородке в масле обжариваем нарезанные пластинами грибы. Подсолим и поперчим их.
Шаг 3
Затем в сковороде обжариваем чеснок, затем кладем в сковородку шпинат, добавляем немного воды и обжариваем все около 5 минут
Шаг 4
Затем в шпинат добавляем грибы, перемешиваем. Нарезаем сыр и все укладываем на свинину.
Шаг 5
Сворачиваем рулет, обвязываем его веревочкой. И обжариваем рулет на самом сильном огне со всех сторон до образования аппетитной корочки.
Шаг 6
Нарезаем лук кольцами, обжариваем его. Затем обжаренный на сковороде рулет перекладываем в форму для запекания, сверху посыпаем обжаренным луком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Советую прикрыть фольгой. Нам важно, чтоб мясо хорошо испеклось внутри и стало сочным.
Шаг 7
Наш рулет готов. Нарезаем его порциями и подаем к столу. Желаю приятного аппетита!