Рулет на сковороде
< 1 ч. 30 мин
1 ч. 30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — TomaB

Рулет на сковороде

Рулет на сковороде готовится из свиной вырезки со шпинатом и грибами. Блюдо очень оригинальное, выглядит чрезвычайно аппетитно и по вкусу просто божественно! Приготовление простое и довольно быстрое.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 500 Грамм
  • Шитаке 200 Грамм
    можно заменить шампиньонами
  • Замороженный шпинат 250 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Моцарелла 100 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Оливковое масло - По вкусу
    для жарки
  • Веточка тимьяна 3-4 Штук
  • Соль, перец - По вкусу

Шаг 1

Вырезку промываем, просушиваем и разрезаем вдоль, чтоб получился вытянутый лист. Натираем его солью и перцем.

Вырезку промываем, просушиваем и разрезаем вдоль, чтоб получился вытянутый лист. Натираем его солью и перцем.

Шаг 2

На сковородке в масле обжариваем нарезанные пластинами грибы. Подсолим и поперчим их.

На сковородке в масле обжариваем нарезанные пластинами грибы. Подсолим и поперчим их.

Шаг 3

Затем в сковороде обжариваем чеснок, затем кладем в сковородку шпинат, добавляем немного воды и обжариваем все около 5 минут

Затем в сковороде обжариваем чеснок, затем кладем в сковородку шпинат, добавляем немного воды и обжариваем все около 5 минут

Шаг 4

Затем в шпинат добавляем грибы, перемешиваем. Нарезаем сыр и все укладываем на свинину.

Затем в шпинат добавляем грибы, перемешиваем. Нарезаем сыр и все укладываем на свинину.

Шаг 5

Сворачиваем рулет, обвязываем его веревочкой. И обжариваем рулет на самом сильном огне со всех сторон до образования аппетитной корочки.

Сворачиваем рулет, обвязываем его веревочкой. И обжариваем рулет на самом сильном огне со всех сторон до образования аппетитной корочки.

Шаг 6

Нарезаем лук кольцами, обжариваем его. Затем обжаренный на сковороде рулет перекладываем в форму для запекания, сверху посыпаем обжаренным луком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Советую прикрыть фольгой. Нам важно, чтоб мясо хорошо испеклось внутри и стало сочным.

Нарезаем лук кольцами, обжариваем его. Затем обжаренный на сковороде рулет перекладываем в форму для запекания, сверху посыпаем обжаренным луком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Советую прикрыть фольгой. Нам важно, чтоб мясо хорошо испеклось внутри и стало сочным.

Шаг 7

Наш рулет готов. Нарезаем его порциями и подаем к столу. Желаю приятного аппетита!

Наш рулет готов. Нарезаем его порциями и подаем к столу. Желаю приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×