Мясной рулет в кляре
5 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Оксана Ч.

Мясной рулет в кляре

Отличный вариант для быстрого ужина или обеда, когда нет сил или желания долго готовить или просто пришли неожиданные гости. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Молоко 200 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

261 ккал

Калорийность

15 г

Белки

17 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

К фаршу добавьте давленый чеснок, одно яйцо, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Выложите фарш на пищевую пленку тонким слоем в форме прямоугольника (я использовала рукав для запекания).

Шаг 4

Фарш посыпьте тертым сыром, отступая немного от краев.

Шаг 5

При помощи пленки фарш сверните в рулет. Рулет заверните в эту же пленку и уберите в морозилку на 3-4 часа.

Шаг 6

Соедините оставшиеся яйца, молоко и муку. Посолите кляр по вкусу и хорошо перемешайте.

Шаг 7

По истечении времени достаньте рулет, разверните его и дайте полежать 5-10 минут. Затем нарежьте на кусочки в 1-1,5 см.

Шаг 8

Каждый кусочек берите вилочкой и обмакивайте в кляр. Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
21.12.2020 00:08
Зоя, спасибочки!;)
Зоя Шунина
18.12.2020 17:02
Замечательный рулет! :wub:

Похожие рецепты

 
×