Свинина, фаршированная грибами и сыром
Хочу вам предложить очень изысканный, но при этом и простой рецепт свинины, фаршированной грибами и сыром. Получается ароматное, нежное и сытное блюдо, которое и гостям не стыдно подать, и домашним!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 1 штука
- Шампиньоны 100 грамм
- Сыр брынза 30 грамм
- Свиная вырезка 300 грамм
- Колбаса 30 грамм
- Масло оливковое По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Кусочек вырезки режем вдоль, раскрываем книжкой, отбиваем и натираем специями. Делаем в нескольких местах надрезы (чтобы удобно было скреплять).
Шаг 2

2. Выкладываем начинку - кусочки колбасы, половина измельченных грибов, и сверху - толстые кусочки брынзы. Заворачиваем рулет и срепляем зубочистками.
Шаг 3

3. Из оставшихся грибов и овощей сделаем салат, заправив его оливковым маслом или соевым соусом. Посыпаем мясо сверху перед запеканием.
Шаг 4

4. Запекаем в духовке нашу свинину до румяной корочки, и блюдо можно подавать!
Похожие рецепты






