Свинина, фаршированная грибами и сыром
Хочу вам предложить очень изысканный, но при этом и простой рецепт свинины, фаршированной грибами и сыром. Получается ароматное, нежное и сытное блюдо, которое и гостям не стыдно подать, и домашним!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 300 Грамм
- Сыр брынза 30 Грамм
- Колбаса 30 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
Калорийность
83 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Кусочек вырезки режем вдоль, раскрываем книжкой, отбиваем и натираем специями. Делаем в нескольких местах надрезы (чтобы удобно было скреплять).
Шаг 2
2. Выкладываем начинку - кусочки колбасы, половина измельченных грибов, и сверху - толстые кусочки брынзы. Заворачиваем рулет и срепляем зубочистками.
Шаг 3
3. Из оставшихся грибов и овощей сделаем салат, заправив его оливковым маслом или соевым соусом. Посыпаем мясо сверху перед запеканием.
Шаг 4
4. Запекаем в духовке нашу свинину до румяной корочки, и блюдо можно подавать!
Оценить рецепт
4.3,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Чо-коги погым
30 мин
Мясо в сливочно-грибном соусе
2 ч. 0 мин
Мясные пальчики
1 ч. 0 мин
Жаркое в духовке со свининой и грибами
2 ч. 0 мин
Свиная вырезка, запеченная в фольге
1 ч. 0 мин
Свинина с грибами в сметане
1 ч. 0 мин
Свинина, тушеная с грибами в мультиварке
2 ч. 0 мин
Запеченная свиная вырезка в беконе