Свинина, фаршированная грибами и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина, фаршированная грибами и сыром

Хочу вам предложить очень изысканный, но при этом и простой рецепт свинины, фаршированной грибами и сыром. Получается ароматное, нежное и сытное блюдо, которое и гостям не стыдно подать, и домашним!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 300 Грамм
  • Сыр брынза 30 Грамм
  • Колбаса 30 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу

Шаг 1

1. Кусочек вырезки режем вдоль, раскрываем книжкой, отбиваем и натираем специями. Делаем в нескольких местах надрезы (чтобы удобно было скреплять).

1. Кусочек вырезки режем вдоль, раскрываем книжкой, отбиваем и натираем специями. Делаем в нескольких местах надрезы (чтобы удобно было скреплять).

Шаг 2

2. Выкладываем начинку - кусочки колбасы, половина измельченных грибов, и сверху - толстые кусочки брынзы. Заворачиваем рулет и срепляем зубочистками.

2. Выкладываем начинку - кусочки колбасы, половина измельченных грибов, и сверху - толстые кусочки брынзы. Заворачиваем рулет и срепляем зубочистками.

Шаг 3

3. Из оставшихся грибов и овощей сделаем салат, заправив его оливковым маслом или соевым соусом. Посыпаем мясо сверху перед запеканием.

3. Из оставшихся грибов и овощей сделаем салат, заправив его оливковым маслом или соевым соусом. Посыпаем мясо сверху перед запеканием.

Шаг 4

4. Запекаем в духовке нашу свинину до румяной корочки, и блюдо можно подавать!

4. Запекаем в духовке нашу свинину до румяной корочки, и блюдо можно подавать!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×