Говяжья печенка в стиле барбекю
40 мин
количество порций 4

Говяжья печенка в стиле барбекю

Рецепт приготовления настолько красивого и аппетитного блюда, что эту говяжью печень будет не зазорно предложить любым гостям и поставить на праздничный стол, не говоря о рядовом семейном обеде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 Ст. ложки
  • Говяжья печень 450 Грамм
  • Кетчуп 0,25 Стакана
  • Коричневый сахар 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Вода 0,33 Стакана
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Чесночный порошок 1 Щепотка
  • Соус неострый 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Говяжью печень помять куском, дать воде стечь, и после порезать на тонкие ломтики острым ножом.

Шаг 2

2. В плоской тарелке смешайте муку, соль и перец. Обваляйте каждый кусочек в этой смеси. Как вариант, можете сделать смесь в пластиковом контейнере, бросить туда кусочки печенки, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.2. В плоской тарелке смешайте муку, соль и перец. Обваляйте каждый кусочек в этой смеси. Как вариант, можете сделать смесь в пластиковом контейнере, бросить туда кусочки печенки, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.

Шаг 3

3. В небольшой миске смешайте воду, кетчуп, сахар, уксус, соус и чеснок. На время отставьте смесь в сторону.

Шаг 4

4. На большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки печенки до красивого золотистого цвета.

Шаг 5

5. Залейте печенку готовой смесью и тушите на среднем огне минут 15-20 до готовности. Полный успех блюда гарантирован!

Видео рецепт "Говяжья печенка в стиле барбекю "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говяжья печенка в стиле барбекю
Оценить рецепт
4.2 28

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×