Найти идеальный рецепт


Говяжья печенка в стиле барбекю
40 мин
4

Говяжья печенка в стиле барбекю

Рецепт приготовления настолько красивого и аппетитного блюда, что эту говяжью печень будет не зазорно предложить любым гостям и поставить на праздничный стол, не говоря о рядовом семейном обеде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 ст. ложки
  • Говяжья печень 450 грамм
  • Вода 0,33 стакана
  • Кетчуп 0,25 стакана
  • Коричневый сахар 2 ст. ложки
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Соус неострый 1 ст. ложка
  • Чесночный порошок 1 щепотка
  • Растительное масло 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Говяжью печень помять куском, дать воде стечь, и после порезать на тонкие ломтики острым ножом.

Шаг 2

2. В плоской тарелке смешайте муку, соль и перец. Обваляйте каждый кусочек в этой смеси. Как вариант, можете сделать смесь в пластиковом контейнере, бросить туда кусочки печенки, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.2. В плоской тарелке смешайте муку, соль и перец. Обваляйте каждый кусочек в этой смеси. Как вариант, можете сделать смесь в пластиковом контейнере, бросить туда кусочки печенки, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.

Шаг 3

3. В небольшой миске смешайте воду, кетчуп, сахар, уксус, соус и чеснок. На время отставьте смесь в сторону.

Шаг 4

4. На большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки печенки до красивого золотистого цвета.

Шаг 5

5. Залейте печенку готовой смесью и тушите на среднем огне минут 15-20 до готовности. Полный успех блюда гарантирован!

Видео рецепт "Говяжья печенка в стиле барбекю "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говяжья печенка в стиле барбекю
Оценить рецепт
4.2 28
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×