Печень, тушенная в соусе
45 мин
4

Печень, тушенная в соусе

Я очень люблю тушеную печень в сметане! Блюдо готовится очень просто и является прекрасным дополнением к любому гарниру, к примеру - рису, картофелю или макаронам. Сытно и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 500 грамм
  • Соевый соус 5 ст. ложек
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло подсолнечное 1 ст. ложка
  • Вода 1 стакан
  • Соль и перец 1 по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Печень промойте и нарежьте небольшими кусочками. Помешивая, обжарьте печень в масле 10-15 минут.

Шаг 2

Добавьте к печени измельченный лук и специи. Влейте 100 грамм воды.

Шаг 3

Добавьте соевый соус. Тушите 10 минут. Затем добавьте сметану, влейте оставшуюся воду. Добавьте специи, перемешайте. Доведите до кипения и тушите еще 5 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень, тушенная в соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень, тушенная в соусе
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Гуляш из печени с подливкой
Печень куриная Сметана Масло растительное Мука Томатная паста Соль Морковь Перец болгарский Лук репчатый Перец черный молотый Пряные сухие травы
Идеальное дополнение к картофельному пюре или к макаронам. Полезное и вкусное блюдо, которое, к тому же, легко готовится. Смотрите, как приготовить гуляш из печени с подливкой, и порадуйте всю семью.
1 ч.
3.7
157
Печень, тушеная в сметане
Печень куриная Вода Сметана Мука Масло растительное Чеснок Соль, перец черный
Получаем нежную печеночку с густой подливой.
25 мин
4.4
211
×