Печень, тушенная в соусе
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Печень, тушенная в соусе

Я очень люблю тушеную печень в сметане! Блюдо готовится очень просто и является прекрасным дополнением к любому гарниру, к примеру - рису, картофелю или макаронам. Сытно и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 500 Грамм
  • Соевый соус 5 Ст. ложек
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
  • Вода 1 Стакан
  • Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Печень промойте и нарежьте небольшими кусочками. Помешивая, обжарьте печень в масле 10-15 минут.

Шаг 2

Добавьте к печени измельченный лук и специи. Влейте 100 грамм воды.

Шаг 3

Добавьте соевый соус. Тушите 10 минут. Затем добавьте сметану, влейте оставшуюся воду. Добавьте специи, перемешайте. Доведите до кипения и тушите еще 5 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень, тушенная в соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень, тушенная в соусе
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×