Печень, тушенная в соусе
Я очень люблю тушеную печень в сметане! Блюдо готовится очень просто и является прекрасным дополнением к любому гарниру, к примеру - рису, картофелю или макаронам. Сытно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 3 Ст. ложки
- Соевый соус 5 Ст. ложек
- Печень говяжья 500 Грамм
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Печень промойте и нарежьте небольшими кусочками. Помешивая, обжарьте печень в масле 10-15 минут.
Шаг 2
Добавьте к печени измельченный лук и специи. Влейте 100 грамм воды.
Шаг 3
Добавьте соевый соус. Тушите 10 минут. Затем добавьте сметану, влейте оставшуюся воду. Добавьте специи, перемешайте. Доведите до кипения и тушите еще 5 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печень, тушенная в соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2