Куриные сердечки в соусе терияки
Если вы любите необычные блюда, то приготовьте куриные сердечки в соусе терияки. Куриные потрошки смогут заменить любое мясо. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 80 Грамм
- Куриные сердечки 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Черный перец По вкусу
- Соус терияки 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления куриных сердечек в соусе терияки.
Шаг 2
Куриные сердечки промойте и нарежьте половинками, очистите от сгустков крови.
Шаг 3
Полейте сердечки соусом терияки и поставьте в холодильник мариноваться на 30-40 минут.
Шаг 4
Репчатый лук почистите и нарежьте четверть кольцами.
Шаг 5
Налейте немного масла на сковороду, разогрейте на среднем огне и выложите лук. Обжаривайте до слегка золотистого оттенка.
Шаг 6
Добавьте в сковороду маринованные сердечки вместе с соусом терияки. Если мало масла, влейте еще немного.
Шаг 7
Обжаривайте куриные сердечки 15-20 минут на среднем огне, соус должен наполовину выпариться. Попробуйте сердечки на вкус, добавьте по вкусу соль и перец. Готовое блюдо снимите с огня.
Шаг 8
Вкусные и ароматные куриные сердечки подавайте к столу. Приятного аппетита!