Куриные сердечки в соусе терияки
Если вы любите необычные блюда, то приготовьте куриные сердечки в соусе терияки. Куриные потрошки смогут заменить любое мясо. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 300 грамм
- Соус терияки 3 ст. ложки
- Лук 80 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления куриных сердечек в соусе терияки.
Шаг 2

Куриные сердечки промойте и нарежьте половинками, очистите от сгустков крови.
Шаг 3

Полейте сердечки соусом терияки и поставьте в холодильник мариноваться на 30-40 минут.
Шаг 4

Репчатый лук почистите и нарежьте четверть кольцами.
Шаг 5

Налейте немного масла на сковороду, разогрейте на среднем огне и выложите лук. Обжаривайте до слегка золотистого оттенка.
Шаг 6

Добавьте в сковороду маринованные сердечки вместе с соусом терияки. Если мало масла, влейте еще немного.
Шаг 7

Обжаривайте куриные сердечки 15-20 минут на среднем огне, соус должен наполовину выпариться. Попробуйте сердечки на вкус, добавьте по вкусу соль и перец. Готовое блюдо снимите с огня.
Шаг 8

Вкусные и ароматные куриные сердечки подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные сердечки в соусе терияки"



Похожие рецепты









