Куриные сердечки в соусе терияки
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Isaenko777

Куриные сердечки в соусе терияки

Если вы любите необычные блюда, то приготовьте куриные сердечки в соусе терияки. Куриные потрошки смогут заменить любое мясо. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 300 Грамм
  • Соус терияки 3 Ст. ложки
  • Лук 80 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

11 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления куриных сердечек в соусе терияки.

Шаг 2

Куриные сердечки промойте и нарежьте половинками, очистите от сгустков крови.

Шаг 3

Полейте сердечки соусом терияки и поставьте в холодильник мариноваться на 30-40 минут.

Шаг 4

Репчатый лук почистите и нарежьте четверть кольцами.

Шаг 5

Налейте немного масла на сковороду, разогрейте на среднем огне и выложите лук. Обжаривайте до слегка золотистого оттенка.

Шаг 6

Добавьте в сковороду маринованные сердечки вместе с соусом терияки. Если мало масла, влейте еще немного.

Шаг 7

Обжаривайте куриные сердечки 15-20 минут на среднем огне, соус должен наполовину выпариться. Попробуйте сердечки на вкус, добавьте по вкусу соль и перец. Готовое блюдо снимите с огня.

Шаг 8

Вкусные и ароматные куриные сердечки подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные сердечки в соусе терияки"

Видео рецепт Куриные сердечки в соусе терияки
Оценить рецепт
4.1, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×