Салат с куриной печенью без майонеза
Сытный и вкусный салат займет не только достойное место на повседневном столе, но и станет украшением любого праздничного меню. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 300 Грамм
- Помидор 1 Штука
-
Яйцо
3 Штуки
вареное - Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Салат листовой По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте перьями и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Шаг 3
Добавьте нарезанную кусочками печень и измельченный ножом чеснок.
Шаг 4
Обжарьте все вместе периодически помешивая в течение 7-8 минут. В конце добавьте соль по вкусу.
Шаг 5
Помидор промойте, обсушите и нарежьте небольшими дольками.
Шаг 6
Яйца очистите и разрежьте вдоль на 4 части.
Шаг 7
Листья салата промойте, обсушите, нарвите руками и выложите в тарелку на которой будете подавать салат.
Шаг 8
Сверху горкой выложите обжаренную с луком печень, украсьте все дольками помидора и яиц. По желанию готовый салат с куриной печенью можно посыпать сверху солью и молотым черным перцем. Я решила украсить салат микрозеленью.
Шаг 9
Приятного аппетита!