Печеночное суфле для детей
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Печеночное суфле для детей

Для детского питания нужен особый подход. Здесь важны в первую очередь не вкусовые качества, а польза использованных ингредиентов. Но блюдо нужно всё-таки обогатить чем-то для вкуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная печень 400 Грамм
  • Булочка бутербродная 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Манка 2 Ст. ложки
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Морковь помойте, почистите и измельчите. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Пропустите эти овощи через блендер до кашеобразного состояния. Добавьте яйцо и соль.

Шаг 2

Вымочите булочку в молоке. Печень промойте, удалите жилки и и измельчите блендером вместе с булочкой.

Шаг 3

В овощную массу внесите манку. Смешайте её вместе с печёнкой. Перемешайте и оставьте на 15 минут.

Шаг 4

Наполните резиновые формочки, смазанные маслом, массой на 3/4 и отправьте их в пароварку.

Шаг 5

Готовьте суфле на пару в течение 30 минут. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Печеночное суфле для детей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеночное суфле для детей
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×