Суфле из свиной печени
35 мин
количество порций 2

Суфле из свиной печени

Если вы купили свиную печень и не знаете что из нее приготовить, то запеките из нее вкусное суфле. Суфле из свиной печени получается нежным и ароматным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень свиная 250 Грамм
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Морковь 40 Грамм
  • Сметана 60 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

12 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свиную печень промойте и нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Почистите овощи, нарежьте средними кусочками лук и морковку.

Шаг 4

В чашу блендера выложите печень, овощи, вбейте куриное яйцо и добавьте сметану. Всыпьте специи по вкусу.

Шаг 5

Взбейте все ингредиенты в блендере.

Шаг 6

Смажьте формочки для запекания маслом, выложите печеночную массу.

Шаг 7

Выпекайте суфле в духовке при температуре 180 градусов примерно 25 минут. Суфле станет пышным и воздушным. Готовое суфле достаньте из духовки и немного остудите.

Шаг 8

Суфле из свиной печени подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×