Суфле из свиной печени
Если вы купили свиную печень и не знаете что из нее приготовить, то запеките из нее вкусное суфле. Суфле из свиной печени получается нежным и ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень свиная 250 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Морковь 40 Грамм
- Сметана 60 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свиную печень промойте и нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
Почистите овощи, нарежьте средними кусочками лук и морковку.
Шаг 4
В чашу блендера выложите печень, овощи, вбейте куриное яйцо и добавьте сметану. Всыпьте специи по вкусу.
Шаг 5
Взбейте все ингредиенты в блендере.
Шаг 6
Смажьте формочки для запекания маслом, выложите печеночную массу.
Шаг 7
Выпекайте суфле в духовке при температуре 180 градусов примерно 25 минут. Суфле станет пышным и воздушным. Готовое суфле достаньте из духовки и немного остудите.
Шаг 8
Суфле из свиной печени подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4