Печень, жаренная с почками
50 мин
количество порций 4

Печень, жаренная с почками

Рецепт приготовления мясной закуски под овощным гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 600 Грамм
  • Почки 600 Грамм
  • Говядина 200 Грамм
  • Сердце 120 Грамм
  • Масло растительное 1 Стакан
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Картофель 4 Штуки
  • Огурцы 2 Штуки
  • Соль и перец - По вкусу
  • Лавровый лист - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Почки вымачиваются в холодной воде. Предварительно удалите из них мочеточники, после чего нарежьте их кубиками по 20-25г. Сердце предварительно отваривается и также режется 20-граммовыми кубиками. Лук и печень очищается, а затем шинкуется соломкой.

На масле нарезанную ломтиками говядину следует поджарить. То же самое касается сердца, почек и печени, а также лука. Все выкладывается в сотейник, добавляется картофель, нарезанный дольками, соль, перец, помидоры и лавровый лист. Все ингредиенты накрываются крышкой и томятся на слабом огне в течение 30-40 минут. При подаче следует украсить зеленью и солеными огурцами.

Видео рецепт "Печень, жаренная с почками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень, жаренная с почками
Оценить рецепт
2.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×