Печень, жаренная с почками
Рецепт приготовления мясной закуски под овощным гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 грамм
- Картофель 4 штуки
- Огурцы 2 штуки
- Помидоры 2-3 штук
- Печень 600 грамм
- Сердце 120 грамм
- Масло растительное 1 стакан
- Лук репчатый 2 штуки
- Лавровый лист - по вкусу
- Соль и перец - по вкусу
- Почки 600 грамм
Описание приготовления:
Почки вымачиваются в холодной воде. Предварительно удалите из них мочеточники, после чего нарежьте их кубиками по 20-25г. Сердце предварительно отваривается и также режется 20-граммовыми кубиками. Лук и печень очищается, а затем шинкуется соломкой.
На масле нарезанную ломтиками говядину следует поджарить. То же самое касается сердца, почек и печени, а также лука. Все выкладывается в сотейник, добавляется картофель, нарезанный дольками, соль, перец, помидоры и лавровый лист. Все ингредиенты накрываются крышкой и томятся на слабом огне в течение 30-40 минут. При подаче следует украсить зеленью и солеными огурцами.
Видео рецепт "Печень, жаренная с почками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.7
6
Похожие рецепты
Куриная печень, жареная с луком
Печень куриная
Лук
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Простое, бюджетное, но очень вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Идеальное решение для сытного и питательного обеда или ужина для всей семьи.

Куриная печень, жареная в сметане
Печень куриная
Мука
Сметана
Растительное масло
Яблоко
Соль
Луковица
Перец
Перед вами рецепт приготовления куриной печени, жареной в сметане с луком и яблоком. Интересно, не правда ли? Такой вариант встречается не часто, а значит его обязательно нужно попробовать.
Говяжья печень жареная
Говяжья печень
Мука для панировки
Масло растительное
Соль
Зелень
Простой и очень вкусный вариант ужина. Подать печень можно с легким овощным салатом и отварным картофелем.

Жареная телячья печень
Телячья печень
Полусухое белое вино
Сливочное масло
Чеснок
Лавровый лист
Чили перчик
Картофель
Соль
Жареная телячья печень по рецепту, которым я с вами по делюсь, делается с полусухим белым вином. На выходе получается удивительно нежное и сытное блюдо.

Жареная печень дикой козы
Печень дикой козы
Вино красное сухое
Мука
Панировочные сухари
Яйцо
Соль, перец
Масло растительное
Печень дикой козы считается деликатесом. Чтобы приготовить её мягкой и нежной, а также сохранить весь букет вкуса, нужно знать секрет её приготовления. Смотрите мой рецепт.
Жареная печень с луком
Печень говяжья
Мука для панировки
Масло для жарки
Соль
Лук
Зелень
Печень можно приготовить не хуже мяса, вкусно и сочно. Сегодня я покажу Вам, как приготовить печень с луком.

Жареная печень свиная
Печень свиная
Панировочные сухари
Пиво светлое
Молоко
Мука
Лук репчатый
Чеснок
Яйца
Соль
Перец
Чтобы приготовить вкуснейшую свиную печень, достаточно проявить немного фантазии и потратить, буквально 30 минут своего времени. Замечательное мясное блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами!