Найти идеальный рецепт


Печень, жаренная с почками
50 мин
4

Печень, жаренная с почками

Рецепт приготовления мясной закуски под овощным гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 600 грамм
  • Почки 600 грамм
  • Говядина 200 грамм
  • Сердце 120 грамм
  • Масло растительное 1 стакан
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Помидоры 2-3 штук
  • Картофель 4 штуки
  • Огурцы 2 штуки
  • Соль и перец - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу

Описание приготовления:

Почки вымачиваются в холодной воде. Предварительно удалите из них мочеточники, после чего нарежьте их кубиками по 20-25г. Сердце предварительно отваривается и также режется 20-граммовыми кубиками. Лук и печень очищается, а затем шинкуется соломкой.

На масле нарезанную ломтиками говядину следует поджарить. То же самое касается сердца, почек и печени, а также лука. Все выкладывается в сотейник, добавляется картофель, нарезанный дольками, соль, перец, помидоры и лавровый лист. Все ингредиенты накрываются крышкой и томятся на слабом огне в течение 30-40 минут. При подаче следует украсить зеленью и солеными огурцами.

Видео рецепт "Печень, жаренная с почками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень, жаренная с почками
Оценить рецепт
2.7 6
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×