Печень, жаренная с почками
Рецепт приготовления мясной закуски под овощным гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 600 Грамм
- Почки 600 Грамм
- Говядина 200 Грамм
- Сердце 120 Грамм
- Масло растительное 1 Стакан
- Лук репчатый 2 Штуки
- Помидоры 2-3 Штук
- Картофель 4 Штуки
- Огурцы 2 Штуки
- Соль и перец - По вкусу
- Лавровый лист - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Почки вымачиваются в холодной воде. Предварительно удалите из них мочеточники, после чего нарежьте их кубиками по 20-25г. Сердце предварительно отваривается и также режется 20-граммовыми кубиками. Лук и печень очищается, а затем шинкуется соломкой.
На масле нарезанную ломтиками говядину следует поджарить. То же самое касается сердца, почек и печени, а также лука. Все выкладывается в сотейник, добавляется картофель, нарезанный дольками, соль, перец, помидоры и лавровый лист. Все ингредиенты накрываются крышкой и томятся на слабом огне в течение 30-40 минут. При подаче следует украсить зеленью и солеными огурцами.
Видео рецепт "Печень, жаренная с почками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Рулет в духовке

4 ч. 0 мин
Печеночный торт классический

1 ч. 0 мин
Печёночники с манкой

1 ч. 0 мин
Паштет из печени

7 ч. 0 мин
Печеночный паштет с сыром

40 мин
Печень с вишней

35 мин
Печень с луком и сметаной
2 ч. 0 мин
Печень по-царски