Куриная печень со сливками
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриная печень со сливками

Как известно, куриная печень прекрасно сочетается со сливками. В данном рецепте также присутствуют шампиньоны, что придает блюду еще больше насыщенности и ароматности. Подойдет на ужин или обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 200 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Сливки 1 Стакан
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Измельчаем репчатый лук, обжариваем его на сковороде до мягкости. Добавляем порезанные ломтиками шампиньоны. Обжариваем вместе до готовности грибов. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

Промытую куриную печень нарезаем порционными кусочками.

Шаг 3

Добавляем печень к практически готовым грибам. Жарим вместе до готовности печени.

Шаг 4

Убираем огонь до минимума, вливаем сливки. Тушим под крышкой еще 15 минут.

Шаг 5

Подаем печень с грибами в сливках на стол. На гарнир я отварил макароны. Также можно присыпать блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная печень со сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная печень со сливками
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×