Куриная печень в сливках в мультиварке
Печень в сливках получается очень нежной и сочной, благодаря быстрой обжарке. Сливки придают тонкий молочный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 250 мл
- Печень куриная 500 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
Калорийность
116 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовим продукты. Печень следует тщательно вымыть. Лук и чеснок очистите.
Шаг 2
Измельчите лук и чеснок.
Шаг 3
На дно кастрюли мультиварки налейте ложку масла, смажьте дно. Выложите часть лука и чеснока, сверху — печень, и снова лук и чеснок. Посыпьте специями и солью.
Шаг 4
Влейте сливки. Жирность сливок может быть любой, я взяла 8%.
Шаг 5
Устанавливаем кастрюлю в машинку, и выбираем режим "Выпечка",таймер на 15-20 минут.
Шаг 6
Печень в сливках готова! Приятного!
Видео рецепт "Куриная печень в сливках в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
8

Зара
04.03.2018 18:20
Нежно, вкусно!!! Мне очень нравится так готовить печень, спасибо!
Похожие рецепты

Печень в сливках (оригинальный рецепт)
Куриная печень
Репчатый лук
Морковь
Сливки
Растительное масло
Чеснок
Соль, специи
Привет всем любителям вкусно поесть :) Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить печень в сливках по оригинальному рецепту. Блюдо получается невероятно нежным и сочным, так что не будем тянуть.

Тушеная куриная печень в мультиварке
Печень куриная
Сметана
Растительное масло
Мука
Яйцо
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Такой недорогой продукт, как куриная печень, мультиварка приготовит в считанные минуты без особых усилий с вашей стороны и сделает блюдо необычайно сочным с нежным насыщенным вкусом, а еще и полезным.

Куриная печень в сливках
Печень куриная
Сливки 10-20%
Растительное масло
Лук репчатый
Соль, специи
Очень люблю блюда с использованием куриной печени. Во-первых, это доступно. Куриная печень дешевле говяжьей. Во-вторых, это легко, ибо такое блюдо готовится крайне быстро и, конечно, это очень вкусно.
Куриный паштет в мультиварке
Печень
Молоко
Сливочное масло
Сливки
Растительное масло
Чеснок
Луковица
Морковь
Соль
Перец
Натуральный паштет - это вкусно и полезно. Он может стать отличным вариантом закуски на праздничный стол или на пикник. Предлагаю на заметку удивительно простой рецепт куриного паштета в мультиварке.

Куриная печень в мультиварке
Печень куриная
Сметана
Вода
Лук
Морковь
Растительное масло
Соль, перец, специи
Куриная печень - пожалуй, самый легкий в приготовлении куриный субпродукт. Особенно легко приготовить печень, если у вас есть мультиварка. Минимум времени и затрат, максимум вкуса!

Паштет из куриной печени в мультиварке
Печень куриная
Сало свиное свежее
Майоран
Черный перец
Сахар
Лук репчатый
Морковь
Мускатный орех
Соль
Нежный ароматный пашет великолепно подходит как для завтрака, так и в качестве закуски к бокалу красного сухого вина.

Куриная печень со сливками
Печень куриная
Шампиньоны
Сливки
Масло оливковое
Лук репчатый
Соль и перец
Зелень
Как известно, куриная печень прекрасно сочетается со сливками. В данном рецепте также присутствуют шампиньоны, что придает блюду еще больше насыщенности и ароматности. Подойдет на ужин или обед.

Куриный печеночный паштет
Куриная печень
Манная крупа
Сливки
Масло сливочное
Специи
Соль и перец
Домашний паштет, приготовленный из куриной печени, получается невероятно нежным, сытным и вкусным. Он делается при помощи мультиварки. Приготовление занимает всего 35-40 минут. Рекомендую!

Печень по-строгановски в мультиварке
Печень говяжья
Вода
Растительное масло
Сметана
Мука
Соль
Помидор
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Печень по-строгановски в мультиварке получается всегда ароматной, нежной и вкусной. Блюдо готовится очень просто, ингредиенты стоят недорого, зато результат - просто поразительный!
Паштет из куриной печени со сливками
Печень куриная
Сливки
Подсолнечное масло
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Паштет из куриной печени - отличная, нежная, полезная и вкусная закуска. Подойдет к обеду, на ужин и в качестве перекуса в виде бутерброда с кусочком хлеба или тостами.

Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Печень куриная
Грибы
Сливки
Белое сухое вино
Сливочное масло
Чеснок
Растительное масло
Лимон
Мука
Зелень
Луковица
Желток
Соль и перец
Горячие ежедневные блюда могут быть не только сытными и несложными, но и действительно очень вкусными. Пополнить вашу коллекцию любимых рецептов хочу этим классным вариантом. Обязательно попробуйте!