Куриная печень в сливках в мультиварке
Печень в сливках получается очень нежной и сочной, благодаря быстрой обжарке. Сливки придают тонкий молочный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 500 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим продукты. Печень следует тщательно вымыть. Лук и чеснок очистите.
Шаг 2
Измельчите лук и чеснок.
Шаг 3
На дно кастрюли мультиварки налейте ложку масла, смажьте дно. Выложите часть лука и чеснока, сверху — печень, и снова лук и чеснок. Посыпьте специями и солью.
Шаг 4
Влейте сливки. Жирность сливок может быть любой, я взяла 8%.
Шаг 5
Устанавливаем кастрюлю в машинку, и выбираем режим "Выпечка",таймер на 15-20 минут.
Шаг 6
Печень в сливках готова! Приятного!
Видео рецепт "Куриная печень в сливках в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
8
Комментарии к рецепту
Зара
04.03.2018 20:20
Нежно, вкусно!!! Мне очень нравится так готовить печень, спасибо!
Похожие рецепты
30 мин
Куриное филе тушеное в сливочно-чесночном соусе с зеленью
25 мин
Паста "Карбонара" с корицей
20 мин
Рыба в сливках
30 мин
Фетучини с курицей в сливочном соусе
40 мин
Тушеная печень
30 мин
Печеночники
30 мин
Грибы, запеченные в сливках
30 мин
Жареная говяжья печенка с горчицей